Essa Rabanada saudável ficou incrivelmente deliciosa, super macia, fácil e rápida para fazer! Então vem aprender a fazer essa delícia.

Fiquei com vontade de comer rabanada, e fiz essa bem rapidinho, com maior fonte de proteína, gorduras boas, uma ótima opção de pré-treino ou lanchinho, pois é low carb.
Nessa receita utilizei proteína de semente de linhaça dourada.
Essa proteína é super versátil, vc consegue agregar valor nutricional e proteico a qualquer receita, pode usar em cima de frutas, de receitas, em shakes, eu adoro!
Assim, podemos melhorar muito nossa alimentação escolhendo alimentos que nos forneçam, não somente saciedade, mas também benefícios para nossa saúde.
Então vamos à receita.
Para a Rabanada saudável você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Para o pãozinho:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de bebida vegetal
- 1 colher de sopa de proteína de semente de linhaça dourada
- 1 colher de café de fermento químico
Para o “molho”:
- 1/2 xícara de bebida vegetal
- 1 colher de chá de adoçante
- 1 colher de chá de canela
- 1 ovo
Preparo da Rabanada saudável
Passo 1
Primeiramente vamos fazer o pãozinho.
Bata bem todos os ingredientes para o pãozinho.
Coloque em uma tigelinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Passo 2
Em seguida vamos fazer o molho.
Misture bem os ingredientes para o molho.
Passe o pãozinho nesse molhinho dos dois lados, deixe por 30 segundos em cada lado para absorver.
Passo 3
Chapeie dos dois lados em frigideira bem quente antiaderente.
Por fim, passe em uma mistura de leite de coco em pó (usei uma colher de sopa) + 1 colher de café de canela e 1 colher de café de adoçante.
Assim, nossa Rabanada saudável está pronta!
Ficou bom demais!!
Finalizei com mel e fechou com chave de ouro.
Tenho certeza que sua família vai amar essa receita.
Gostou dessa ideia? Me conta.
E não esquece de enviar para suas amigas que gostam de rabanada.
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
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