Uma sobremesa rica em fibras, muito benéfica e incrivelmente deliciosa. Vem aprender a fazer essa Mousse de manga e faça hoje mesmo.
Me surpreendi com o sabor e a textura dessa mousse, ficou muito leve e super saborosa.
Por ser uma sobremesa mais leve, é ótima para servir logo após o almoço ou jantar.
Quanto aos ingredientes, todos muitos simples e fácies de encontrar.
Um deles é a gelatina incolor a qual muitas pessoas acreditam não ser saudável.
Mas a gelatina incolor não tem problema, problema é aquelas coloridas, cheias de corantes e conservantes, e adoçantes artificiais.
Quanto ao leite de coco, eu utilizei a bebida vegetal de castanha com coco da A Tal da Castanha, mas se você não encontrar essa, pode ser aqueles de garrafinha que também dá certo.
Para a Mousse de manga você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Para a mousse
- 250 ml de leite de coco morno
- 1 colher de chá bem cheia de gelatina incolor
- 1/4 de xícara de leite de coco em pó
- 200 g de manga bem madura
- 2 colheres de sopa de adoçante da sua preferência.
Para o creminho de manga
- 1/2 manga bem madura
- gotas de limão
- 1 colher de chá de adoçante natural
Preparo da Mousse de manga
Passo 1
Misture muito bem todos os ingredientes.
Eu bati com o mixer, mas você pode fazer no liquidificador.
Transfira para uma tigelinha e leve para gelar por 2 horas.
Passo 2
Para fazer o creminho de manga, amasse a manga com um garfinho e misture com as gotas de limão e o adoçante.
Assim, nossa Mousse de manga está pronta!
Fica simplesmente delicioso e com esse creminho encima então?
Testa, porque você não vai se arrepender.
Vai ser sucesso total!
Me conta de gostou desta versão de mousse de manga.
E não esquece de mandar para aquela amiga que ama um doce saudável.
Todos os dias temos novas receitas.
Aproveitem!
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