Vem aprender a fazer esse salmão temperado com um ingrediente secreto que vai dar um sabor todo especial à esse prato.
Salmão é o nome dado à diversas espécies de peixes da família Salmonidae.
Tem textura delicada e a carne é muito macia, muito saboroso.
O salmão feito somente com sal já é perfeito, mas com o meu tempero secreto você vai ver que fecha com chave de ouro.
É o meu jeito preferido de preparo.
Gosto quando ele fica bem suculento, as vezes até meio cru dentro, ou selado tbm fica bom demais.
O salmão é muito benéfico para a nossa saúde, riquíssimo em ômega 3, em vitamina B e vitamina D.
Ainda é ótima fonte de proteínas e possui grande quantidade de potássio.
Acredito muito que quanto mais diversidade de alimentos consumimos, mais diversidade de vitaminas e nutrientes temos trabalhando à nosso favor.
Assim, deixamos nosso organismo mais saudável!
Então vamos à receita.
Para o Salmão você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 peça de salmão
- Sal à gosto
- Molho pesto
- Gergelim
Preparo do salmão
Passo 1
Primeiramente coloque o salmão em uma forma antiaderente.
Tempere com sal.
Em seguida, cubra o salmão com o molho pesto e por cima do molho pesto salpique bastante gergelim.
Passo 2
Logo após, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Assim, nosso Salmão está pronto!
Fica incrivelmente suculento e delicioso.
Pode fazer com peixe branco, mas o sabor do pesto sobressai mais, mas fica gostoso também.
Se vc gostou dessa receita, não esqueça de deixar o seu comentário.
Não esqueça de enviar para seus amigos que amam receitas especiais.
Todos os dias temos receitas novas!
Aproveitem!
comente no blog