Uma Crepioca Doce que pode ser incluída na sua rotina saudável. Uma delícia de receita que você pode aprender hoje mesmo!

Tem dias que dá vontade de comer uma Crepioca Doce, então criei essa receitinha para podermos comer no dia a dia sem culpa.
Na verdade não tem grandes segredos, a base é a mesma da crepioca salgada: ovos e tapioca.
Nessa versão doce usei o melado de cana, que faz toda a diferença e deixa um sabor muito especial.
Melado de cana
O melado é extraído da cana de açúcar.
Ele é muito diferente do mel, mas os dois são ótimos para substituir o açúcar refinado, sendo que os dois são considerados adoçantes naturais.
Só que o melado, comparado com açúcar demerara, mel, açúcar mascavo, é o que tem menos calorias e ele ganha disparado na frente com mais vitaminas e minerais como o cálcio, magnésio e ferro.
E ainda é rico em fibras.
Mas nada de exageros. O ideal é consumir somente 1 colher de sopa de melado ao dia.
Para a Crepioca Doce você vai precisar dos seguintes ingredientes:
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de tapioca
– 1 colher de chá de cacau
– 1 colher de chá de melado
Preparo:
Passo 1 | Crepioca Doce
Misture primeiro o ovo com a tapioca. Para facilitar a mistura, use um garfinho.

Passo 2 | Crepioca Doce
Adicione o cacau e o melado. Misture bem.

Passo 3 | Crepioca Doce
Coloque toda a mistura em uma frigideira antiaderente, vire quando firmar.

Passo 4 | Crepioca Doce
Faça um corte até a metade da crepioca como mostro na foto abaixo.
Recheie como preferir, eu usei em uma metade pasta de castanha de caju e na outra geléia de frutas vermelhas sem açúcar.

Só fechar e finalizar com mais geléia. Olha que linda que fica!

Essa Crepioca Doce é ótima para variar o café da manhã ou para um lanchinho da tarde rápido, sem sair da rotina saudável.
Fica deliciosa. Experimente!!
Aproveita e envia essa receita para aquela amiga saudável que vai amar!
Segue mais uma receitinha em que uso o melado:
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