Esta é mais uma ideia para você variar no café da manhã ou lanche, trocando a tradicional tapioca por esta versão de Tapioca de cuscuz.
Gente, essa tapioca de cuscuz fica muito deliciosa.
Como eu não tinha feito isso antes?
Ela fica muito crocante e com o recheio dentro é maravilhosa.
E o que falar do ingrediente principal?
Um alimento tão saudável e benéfico como o flocão de milho.
Tem uma enorme variedade de vitaminas e minerais, auxiliando o nosso organismo de diversas maneiras.
Excelente para consumir no café da manhã pois fornece energia para o dia agitado.
Auxilia no controle do bom colesterol pois tem baixo teor de gordura.
Mas esses são só alguns benefícios desse alimento incrível e te garanto que vale super a pena incluir na sua alimentação.
Já ia esquecendo, ele é sem glúten!!
Então vamos logo aprender a fazer essa delícia.
Para a Tapioca de cuscuz você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 3 colheres de sopa de flocão de milho
- 1 colher de sobremesa de linhaça
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de água
Preparo da Tapioca de cuscuz
Passo 1
Primeiramente misture todos os ingredientes em uma tigelinha.
Passo 2
Em seguida, arrume a mistura na frigideira untada com um fio de azeite em fogo bem baixo.
É o tempo de hidratar o flocão, mas se preferir, pode deixar hidratando por mais tempo.
Deixe por uns 2 minutos de um lado, depois vire e deixe mais um minuto do outro lado.
Recheie como preferir, eu recheei só com queijo.
Assim, nossa Tapioca de cuscuz está pronta!
Fica uma delícia!
Uma ótima opção para variar nos lanches e o melhor de tudo é que é super saudável.
O que achou dessa receita? Me conta.
Já envia para aquela amiga que vai adorar essa ideia para testar no final de semana.
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
comente no blog