É praticidade que você precisa? Vem ver como faço meu Tempero caseiro e deixo prontinho na geladeira para utilizar a semana inteira.
Essa receitinha facilita demais a nossa vida.
É uma mão na roda para quem faz almoço em casa todos os dias.
Fiz com temperos naturais super fresquinhos, tudo direto da horta.
E vai bem com tudo, uso com legumes, com carnes, em qualquer receita salgada.
As vezes complemento com cebola, as vezes uso só ele, já faz toda a diferença no resultado final do prato.
Eu não entendo como ainda existem pessoas que consomem aqueles temperos prontos cheios de coisas ruins, péssimos para nossa saúde.
Sendo que existem tantas opções saudáveis de temperos.
Na dúvida, utilize somente sal, alho e cebola.
Assim, você vai agregar somente sabor e saúde a sua refeição.
Voltando à receita de hoje, você pode acrescentar algum outro tempero que goste.
O importante é armazenar na geladeira e cobrir com azeite, desse modo o tempero vai durar mais tempo.
Outra dica é nunca colocar uma colher suja dentro do vidrinho do tempero, isso pode contaminar.
Então vamos à receita.
Para o Tempero caseiro você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 cabeça de alho
- 1 alho-poró
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
- 1/4 de xícara de azeite
Preparo do Tempero caseiro
Passo 1
Primeiramente descasque a cabeça de alho e pique o alho-poró.
Em seguida, coloque tudo no processador: o alho, o alho-poró, a pimenta dedo-de-moça e o azeite.
Bata até que todos os ingredientes estejam bem picadinhos.
Transfira a mistura para um vidrinho e cubra com azeite.
Guarde na geladeira.
Assim nosso Tempero caseiro está pronto!
Muito prático não é mesmo?? Facilita muito o nosso dia a dia.
Gostou dessa ideia? Me conta.
E não esqueça de enviar essa dica para suas amigas que amam praticidade.
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
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