Essa é daquelas receitas que você tem que ter sempre em mente para um lanchinho rápido. Veja como fazer essa panqueca saudável!
Quem ama praticidade?
E quem ama praticidade e saúde juntas??
Engana-se quem pensa que não dá pra ser saudável comendo comidas rápidas. E que comidas rápidas saudáveis são ruins e sem gosto.
Esta é uma dessas receitas que unem alimentos saudáveis com preparo super rápido e o sabor é simplesmente delicioso.
Já deixa ela anotada no seu caderninho de receitas favoritas!!!
Dá uma olhada que delícia essa panqueca. Você precisa testar.
A Tal da Castanha – A melhor bebida vegetal
Vcs sabem que só uso @ataldacastanha faz muito tempo, por muitos motivos: nada de ativos artificiais, são feitas com ingredientes “limpos”, sem conservantes, são deliciosos e muito versáteis.
Já provei muitas bebidas vegetais mas as bebidas da Tal da Castanha são as melhores!
Mas bora para a receita?
Para a nossa panqueca saudável você vai precisar dos seguintes ingredientes:
– 1 ovo
– 200 ml de bebida A Tal da Castanha Original
– 3/4 de xícara de mix de farinha sem glúten (pode ser de arroz)
– 1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Passo 1 | Panqueca saudável
No liquidificador ou mixer coloque o ovo, o sal, a farinha sem glúten e a bebida vegetal da Tal da Castanha.
Agora é só bater bem e fazer as nossas panquequinhas.
Passo 2 | Panqueca saudável
Unte a frigideira.
Coloque uma camada fina de chapeie dos dois lados.
E essa panqueca ficou PER-FEI-TA!
Dica de recheio:
Amasse uma banana, coloque um pouquinho de canela e misture muito bem.
E coloco por cima o nosso doce de leite vegano que eu já ensinei aqui.
Finalizo com nibs de cacau.
Super simples de fazer e fica delicioso.
Essa massa pode ser usada tanto para recheio doce quanto recheio salgado.
Lembrando que vocês podem comprar as bebidas vegetais da Tal da Castanha com meu cupom de desconto #monicawagner no site deles @ataldacastanha
Espero que tenham gostado!!!
comente no blog