Esse Fudge termogênico é aquele lanchinho saudável perfeito para a semana corrida e é um ótimo pós-treino que vai te fornecer muita energia.
Quem ama um docinho saudável?
E se for um que te dê uma energia extra, melhor ainda né?
Usei o Ultracoffee chocolate para dar uma força na receita e trazer mais benefícios como foco, concentração e energia.
Nosso docinho vai ficar ainda mais especial com o Ultracoffee, ele fornece mais concentração, melhora a cognição, diminui o cansaço e dá sensação de prazer e bem-estar.
É um ótimo aliado para a nossa vida corrida e agitada, onde precisamos fazer mil coisas e ainda ter disposição para cuidar de nós mesmos.
Vou fazer um artigo falando um pouco mais sobre esse produto incrível!
Então vamos à receita.
Para o Fudge termogênico você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 100 g de chocolate 70% cacau
- 50 g de pasta de castanha de caju ou de amendoim
- 2 doses de @plantpowersuperfoods – Ultracoffee chocolate
- 2 colheres de sopa de água (para dissolver o Ultracoffee).
Preparo do Fudge termogênico
Passo 1
Primeiramente derreta o chocolate, pode ser no micro-ondas mesmo.
Passo 2
Em seguida adicione a pasta de amendoim ou de castanha, o que preferir e tiver em casa.
Misture bem.
Passo 3
Logo após, dissolva as 2 medidas do Ultracoffee chocolate com um pouquinho de água (umas 4 colheres de sopa de água, só pra dissolver mesmo).
Passo 4
Agora, adicione essa mistura com a mistura do chocolate e a pasta de amendoim e misture tudo muito bem.
Passo 5
Em seguida, precisa colocar a massa em uma forma.
Eu coloquei em uma tigela de cerâmica quadrada, envolvi essa tigela com plástico filme, assim fica mais fácil de desenformar.
Leve à geladeira, por no mínimo 40 minutos.
Depois é só tirar da forma e cortar em quadradinhos.
Assim, nosso Fudge termogênico está pronto!
Ele fica com uma textura incrível e ainda vai ajudar na energia para um pós-treino ou lanchinho a qualquer hora.
Se testar, me conta.
E não esqueça de enviar para seus amigos que gostam de um lanchinho termogênico.
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
comente no blog