Um Frango Thai incrível e saudável, que fica com um gostinho todo especial com esse ingrediente que ajuda na consistência.
![Frango thai](https://monicawagner.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Frango_thai_monicawagner1-min.jpeg)
Hoje vou contar um segredinho na minha culinária, que uso muitas vezes quando faço frango.
Algo simples de incluir, que ajuda na consistência, é delicioso e saudável também.
Pasta de amendoim.
Dá um gostinho especial e a combinação que mais gosto é com frango.
Sempre faço no olho, não precisa se prender a quantidades, mas vou passar uma ideia para vocês.
Acabo não trazendo tantas receitas de refeições, mas é algo que tenho pensado bastante em postar, mais ideias assim.
Se você nunca colocou pasta de amendoim no frango, experimente porque você vai se surpreender com o resultado.
Para o Frango thai você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 800 g de peito de frango
- 1 colher de chá de páprica defumada (pode ser outra)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 xícaras de couve flor
- 3 colheres de sopa de shoyo de coco
- 1 colher de sopa bem cheia de pasta de amendoim
- 2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
- 250 ml de bebida de castanha de caju
- Punhado de cebolinha
Preparo do Frango thai
Passo 1
Primeiramente refogue, em um fio de azeite, o frango.
Coloque o sal e a páprica defumada.
Passo 2
Quando dourar, junte a cebola, a cenoura, a couve-flor, o shoyo de coco e a pasta de amendoim.
Misture bem.
Junte a bebida vegetal e um punhado e cebolinha, 2 colheres de molho de tomate caseiro e deixe reduzir bem.
No prato, finalize com azeite.
Assim, nosso Frango thai está pronto!
Fica sensacional! Um almoço delicioso e muito prático.
Experimente, você vai adorar o resultado.
Se testar, me conta o que achou do sabor.
E não esqueça de enviar para suas amigas que gostam de testar sabores novos.
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
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