Um Frango Thai incrível e saudável, que fica com um gostinho todo especial com esse ingrediente que ajuda na consistência.
Hoje vou contar um segredinho na minha culinária, que uso muitas vezes quando faço frango.
Algo simples de incluir, que ajuda na consistência, é delicioso e saudável também.
Pasta de amendoim.
Dá um gostinho especial e a combinação que mais gosto é com frango.
Sempre faço no olho, não precisa se prender a quantidades, mas vou passar uma ideia para vocês.
Acabo não trazendo tantas receitas de refeições, mas é algo que tenho pensado bastante em postar, mais ideias assim.
Se você nunca colocou pasta de amendoim no frango, experimente porque você vai se surpreender com o resultado.
Para o Frango thai você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 800 g de peito de frango
- 1 colher de chá de páprica defumada (pode ser outra)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 xícaras de couve flor
- 3 colheres de sopa de shoyo de coco
- 1 colher de sopa bem cheia de pasta de amendoim
- 2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
- 250 ml de bebida de castanha de caju
- Punhado de cebolinha
Preparo do Frango thai
Passo 1
Primeiramente refogue, em um fio de azeite, o frango.
Coloque o sal e a páprica defumada.
Passo 2
Quando dourar, junte a cebola, a cenoura, a couve-flor, o shoyo de coco e a pasta de amendoim.
Misture bem.
Junte a bebida vegetal e um punhado e cebolinha, 2 colheres de molho de tomate caseiro e deixe reduzir bem.
No prato, finalize com azeite.
Assim, nosso Frango thai está pronto!
Fica sensacional! Um almoço delicioso e muito prático.
Experimente, você vai adorar o resultado.
Se testar, me conta o que achou do sabor.
E não esqueça de enviar para suas amigas que gostam de testar sabores novos.
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
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