Quer aprender a fazer um Espaguete ao molho branco e cogumelos? Aquele prato delicioso, fácil de fazer e saudável que a gente ama e faz o maior sucesso.
Esse espaguete ficou surreal de tão gostoso.
Aqui em casa consumimos pouco macarrão, mas quando faço, geralmente é o de grão de bico, muito mais saudável.
Gosto muito de espaguete com cogumelos, é a combinação perfeita.
E agora com o novo lançamento da A Tal da Castanha, fica muito mais fácil preparar pratos assim.
Esse produto é o Cremeria que vai substituir perfeitamente o creme de leite, é um creme vegetal, prontinho para usar.
E vocês tem cupom de desconto MONICAWAGNER no site deles.
Da minha parte está super aprovado, se eu fosse você testava também.
Então vamos à receita.
Para o Espaguete ao molho branco e cogumelos você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- Usei 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Fio de azeite
- 200 g de cogumelo Paris
- 1 caixinha de Cremeria
- Sal e páprica defumada a gosto
- Punhado de cebolinha
- Espaguete de grão de bico ou outro da sua preferência
- Queijo ralado para finalizar o prato
- Azeite para finalizar o prato
Preparo do Espaguete ao molho branco e cogumelos
Passo 1
Primeiramente, amasse o alho e eu gosto de dar uma fritadinha no alho antes da cebola.
Em seguida, pique a cebola e coloque junto com o alho para refogar.
Passo 2
Enquanto isso, cozinhe o espaguete.
Passo 3
Fatie os cogumelos e coloque junto no refogado.
Tempero com sal, páprica e os temperos da sua preferência.
Adicione o Cremeria e misture bem.
Adicione o espaguete e um pouco de água do cozimento.
Se quiser, coloque cebolinha picada e pode colocar salsinha também.
Finalize com queijo ralado e azeite, caso queira uma opção sem o queijo, pode usar a levedura nutricional, ou um crocante de sementes que vai ficar ótimo.
Assim, nosso Espaguete ao molho branco e cogumelos está pronto!
Isso fica bom demais! Testa, que eu tenho certeza que você vai amar.
Gostou dessa receita? Me conta.
E não esqueça de enviar para aquela amiga que vai preparar essa delicia para você.
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
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