Essa é a salada mais pedida do meu stories, deliciosa, saudável, cremosa, crocante, uma explosão de sabores e nutrientes. Você vai se surpreender com essa Salada com molho especial.
Ela fica deliciosa sozinha ou como acompanhamento.
Aqui em casa fiz um potão para durar pelo menos 3 dias, mas durou só para 2 refeições.
A combinação de sabores ficou perfeita e tem tudo que eu amo em uma salada, ter crocância, cremosidade, tempero gostoso e ser nutritiva.
Então, aposta nessa saladinha que eu tenho certeza que vai ser o maior sucesso aí na sua casa,
E você pode adaptar com os ingredientes que você gosta e que tem aí na sua casa.
Quanto ao molho, é a mesma coisa, você pode criar o seu próprio molho com os ingredientes que gosta e variar cada dia um sabor diferente.
Então, vamos à receita.
Para a Salada com molho especial você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Salada:
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de repolho roxo
- 1/4 de xícara de sementes misturas (usei de abóbora e girassol)
- 1 xícara de quinoa cozida
- 1 xícara de grão de bico cozido
- punhado de uva passa (opcional)
Molho:
- 1/4 de xícara de castanha de caju deixada de molho
- 1 pedaço de tofu defumado
- bebida vegetal, usei de castanha com amêndoas
- fio de azeite
- punhado de cheiro verde
- sal
Preparo da Salada com molho especial
Passo 1
Primeiramente, misture os ingredientes para a salada em uma tigela.
Reserve.
Passo 2
Em seguida, bata no mixer os ingredientes para o molho.
Não coloquei as quantidades dos ingredientes, pois vai variar com o seu gosto do molho mais grossinho ou mais líquido.
Então, bata primeiro as castanhas de caju com um pedaço de tofu e o restante vá adicionando aos poucos e experimentando.
Por fim, misture o molho com a salada e decore como quiser.
Assim, nossa Salada com molho especial está pronta!
Tenho certeza que você vai amar essa salada, assim como eu amei.
Com esse molho especial ficou fantástica!
Gosta de receitinhas assim? Me conta.
E não esqueça de enviar para suas amigas que amam saladas.
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
comente no blog