Bombom de uva saudável um espetáculo

27 julho, 2022 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free - Lactose Free - Receitas - Receitas doces - Vegano | Monica Wagner

Um Bombom de uva saudável incrível que você pode comer a qualquer hora do dia, pois é sem açúcar e sem lactose e simplesmente delicioso.

Bombom de uva saudável
Bombom de uva saudável

Essa é daquelas receitas que a gente come com os olhos.

É uma das minhas receitas preferidas

E assim como essa receita me fisgou, tenho certeza que vai fisgar você também assim que você experimentar.

Ótima opção de doce saudável até mesmo para a semana, se você for assim como eu, uma formiga de plantão.

Por isso mesmo, preciso ter sempre opções de doces saudáveis, desde modo posso comer o que gosto sem culpa.

Aproveita e anota essa delícia no seu caderninho de receitas especiais.

Quanto aos ingredientes, todos eles você encontra em lojas de produtos naturais.

Usei chocolate branco sem leite e sem açúcar da marca Chocolife, e o Cremeria que é um creme vegetal da @ataldacastanha, que substitui o creme de leite.

O Cremeria você pode comprar no site da @ataldacastanha e aproveitar o cupom de desconto MONICAWAGNER.

Então, vamos à receita.


Para o Bombom de uva saudável você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 xícara de leite de coco em pó
  • 1/4 de xícara de adoçante culinário
  • 1/4 de xícara de água
  • 100 g de chocolate branco sem leite e sem açúcar
  • 1/2 caixinha do Cremeria

Preparo do Bombom de uva saudável

1 – Primeiramente faça o leite condensado de coco.

2 – Coloque no copo do mixer ou no liquidificador, a água, o leite de coco em pó e o adoçante culinário.

3 – Bata bem, coloque em uma panela.

4 – Em seguida, pique o chocolate branco, coloque junto na panela e leve ao fogo para cozinhar.

5 – Mexa até iniciar fervura.

6 – Logo após, adicione o Cremeria que vai substituir o creme de leite.

7 – Continue mexendo e quando chegar em consistência de brigadeiro, soltando da panela, está pronto!

8 – Agora é só passar para um tigelinha e deixar esfriar. Leve à geladeira por 2 horas. Ele vai ganhar consistência mais firme depois de frio e fica perfeito para colocar uma uva ou morango.

9 – Por fim, abra discos na mão e envolva uma uva sem caroço. Passe no leite de coco em pó.

Assim, nosso Bombom de uva saudável está pronto!

Esse bombom é um escândalo de tão gostoso, não tenho palavras suficientes para descrevê-lo.

Então, corre para testar e experimentar hoje mesmo.

E não esqueça de enviar para aquela amiga que ama um docinho e vai pirar com essa receita.

Todos os dias temos receitas novas.

Portanto, aproveitem!

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