Esse Blondie de amorinhas é daquelas receitas que indico de olhos fechados. Irresistível, massa muito suculenta e com essas amorinhas lindas por cima fica um arraso.
Está entre as top 3 receitas doces que já desenvolvi em 8 anos! Só façam essa receita, juro…fica perfeita!
E além de tudo, é uma receita sem glúten, sem lactose e sem açúcar.
Você pode usar amorinhas ou morangos que também dá certo.
Blondie é um parente do brownie. É preparado à base de chocolate branco e manteiga.
O sabor desse doce é surreal, simplesmente irresistível.
Uma dica é deixar ele esfriar bem para cortar e comer.
Para o Blondie de amorinhas você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 80 g de manteiga
- 100 g de chocolate branco (usei vegano e sem açúcar)
- 2 ovos
- 1/2 xícara de um bom adoçante da tua preferência
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- Amorinhas ou morangos
Preparo do Blondie de amorinhas
Passo 1
Primeiramente derreta o chocolate branco no microondas.
Passo 2
Em seguida, quando o chocolate estiver totalmente derretido, adicione o adoçante e a manteiga derretida e misture.
Passo 3
Logo após adicione as farinhas e os ovos e misture.
Passo 4
Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
A forma pode ser pequena.
Decore a massa com as amorinhas. Pode colocá-las mais fundo na massa, que só dê para ver as pontas das amorinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 15-20 minutos.
Assim, nosso Blondie de amorinhas está pronto!
Teste esta receita pois fica deliciosa.
Já vai deixando o seu comentário se gostou da receitinha.
E não esqueça de enviar para suas amigas que amam testar receitas novas.
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
comente no blog