Meu Deus como isso é bom!!! Um pão de queijo muito simples de fazer e com a goiabada por dentro fica surreal de tão gostoso.
Confesso que foi a primeira vez que eu fiz pão de queijo com goiabada, e não entendo pq demorei tanto, é a combinação perfeita com um cafezinho, já provou?
É um sabor irresistível.
E olha ela aqui de novo….a BATATA DOCE.
Usei ela na massa e combinou super bem. Sempre que posso utilizo a batata doce nas receitas, pois ela agrega muito valor nutricional ao alimento.
Todas as farinhas, grãos e sementes que eu uso, compro pela internet e recebo no conforto da minha casa. Tudo pela “Empório Quatro Estrelas” e vc pode usar o cupom de desconto monicawagner no site deles (entrega para todo Brasil).
Então vamos à receita.
Para o Pão de queijo com goiabada você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 xícara de batata doce cozida
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de bebida vegetal
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 1 colher de café de sal
- 12 cubinhos de goiabada cascão
- 2 colheres de sopa de gergelim (opcional)
Preparo do Pão de queijo com goiabada
Passo 1
Primeiramente coloque os cubinhos de goiabada no congelador.
Passo 2
Em seguida, amasse a batata doce cozida com o polvilho doce e o polvilho azedo.
Passo 3
Esquente, em uma panela, a bebida vegetal com o azeite e quando estiver levantando fervura, coloque junto com a mistura do passo 2.
Misture bem.
Passo 4
Adicione na massa o sal, o gergelim e o queijo e misture com as mãos.
Deixe a massa na geladeira uns 10 minutos para facilitar na hora de enrolar.
Passo 5
Agora é só montar os pães de queijo.
Abra um pouco de massa na mão, coloque a goiabada no meio e feche.
Passo 6
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 15 minutos.
Assim, nosso Pão de queijo com goiabada está pronto!
Essa receita fica simplesmente fantástica.
Já amo pão de queijo normal, mas assim, com goiabada é de outro mundo.
Gostou dessa ideia deliciosa? Me conta.
E não esqueça de enviar para suas amigas que amam goiabada.
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
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