Uma simples Couve-flor assada que vai se transformar no melhor acompanhamento para os almoços especiais. Você vai se surpreender com essa receita.

Se vc não gosta desse verdura, não provou assim, juro fica delicioso.
Nós adoramos essa receita aqui em casa.
A couve flor tem pouquíssimo carbo, e com esses temperinhos fica ainda mais especial.
Fica perfeita como acompanhamento ou até como prato principal, adiciona uma saladinha e tá feito o almoço ou jantar.
Quando ao tahine, é uma pasta de gergelim, que pode ser feito em casa, mas eu prefiro comprar pronto.
Você encontra em casas de produtos naturais.
Então vamos à receita.
Para a Couve-flor assada você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 cabeça de couve-flor
- 2 colheres de sopa de tahine
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal à gosto
- 1 colher de café rasa de melado (opcional)
- Páprica à gosto
- Queijo ralado
- Cebolinha
- Sementes de romã
Preparo da Couve-flor assada
Passo 1
Primeiramente vamos fazer um pré-cozimento na couve-flor.
Cozinhe a couve-flor com um dedinho de água por 3 minutos.
Passo 2
Enquanto isso prepare o molho.
Coloque em uma tigela o tahine, o azeite, o sal, o melado e a páprica.
Misture bem até ficar um molhinho homogêneo.
Passo 3
Em seguida, cubra a couve-flor com esse molhinho, espalhando por tudo.
Espalhe por cima um pouquinho de queijo ralado.
Leve para assar até dourar, em 180ºC.
Passo 4
Finalize com cebolinha e sementes de romã.
Assim, nossa Couve-flor assada está pronta!
Gente essa couve-flor fica uma delícia, uma ótima opção de acompanhamento saudável.
Gostou dessa receitinha? Me conta!
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Todos os dias temos novas receitas saudáveis.
Aproveitem!








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