Essa é daquelas receitinhas super fáceis que a gente deixa salva para não perder. Faz rapidinho na frigideira e em poucos minutos temos uma deliciosa Panqueca de maçã.

Vocês já devem estar cansados de ouvir eu falar como amo praticidade não é mesmo?
Para mim, praticidade e alimentação saudável precisam andar juntas.
Elas se complementam, pois acredito muito que quanto mais fácil é o preparo de um alimento, mais as pessoas vão entender que comer bem não é sinônimo de comida gordurosa e cheia de açúcares.
E sinto que cada dia mais as pessoas estão tentando ter uma dieta melhor e mais limpa. Estão se distanciando dos produtos industrializados.
Na hora do almoço e jantar eu não sinto dificuldade de comer saudável, vou na comida simples, no básico que funciona, muitos legumes, verduras, grãos, carne…
Mas é na hora do lanchinho que tenho vontade de comer besteira.
Por isso faço tantas opções de receitinhas assim como essa, lanches rápidos, com ingredientes do bem, que proporcionam benefícios para o corpo.
E seguindo essa linha, o resto é consequência: peso ideal, saúde em dia, autoestima elevada e muita energia e disposição para a correia do dia a dia.
Receita de hoje
Essa Panqueca de maçã fica incrível, saborosa e é muito rápida de preparar.
Fiz com maçã, mas pode ser feita com banana também.
Eu gosto muito de utilizar a farinha de amêndoas, pelos benefícios que ela entrega, mas se você não tiver em casa pode fazer com farinha de aveia e acrescentar um pouco de chia na massa.
E a minha última dica é sobre o mel que é uma alimento incrível, mas ele é rico em frutose, então deve ser consumido com moderação.
Lembrando que o mel não deve ser aquecido.
Então, vamos à receita.
Para a Panqueca de maçã você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 maçã
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 colher de sopa de adoçante ou açúcar demerara
- Mel para finalizar
Preparo da Panqueca de maçã
1- Primeiramente, misture os seguintes ingredientes: o ovo, a farinha de amêndoas, os flocos de aveia e o fermento químico.
Reserve.
2- Higienize a maçã e faça fatias bem fininhas.
3- Em seguida, pegue uma frigideira antiaderente e polvilhe o adoçante ou o açúcar demerara.
4- Por cima do adoçante, faça uma camada de maçã e por cima da maçã espalhe a massa.
5- Tampe a frigideira, ligue o fogo baixo e deixe até você perceber que a massa já está assada.
6- Agora é só virar no prato e finalizar com mel.
Assim, nossa Panqueca de maçã está pronta!

Fica perfeito para um café da manhã, um lanchinho da tarde ou para aquele momento à noite em que bate uma vontade de comer um doce.
Mais uma receitinha provando que podemos comer super bem mesmo estando em uma dieta saudável ou tentando perder uns quilinhos extras!
Dieta e perda de peso não significam passar fome ou comer coisas sem sabor.
Se você quer ter uma jornada de emagrecimento saudável e prazerosa e quer ficar por dentro das melhores receitas, continua por aqui e me siga no @cozinhecomsaude!
Todos os dias temos receitas deliciosas e perfeitas para te ajudar a conquistar o corpo que tanto deseja!
Mas antes, não esqueça de compartilhar com sua amiga que adora maçã e vai babar nessa Panqueca, quem sabe, ela até faça para você!
Vamos divulgar saúde!
Até a próxima!
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