Receita muito prática para seus dias corridos. Um Panini low carb super macio e saboroso, ótima opção de lanche rápido e saudável.
Essa receita de hoje é para quem está na vibe das dietas low carb, mas pode ser também para quem procura receitinhas rápidas, saudáveis e deliciosas.
Fiz a minha versão de panini com farinha de nozes para ficar com sabor bem especial e preciso confessar que ficou sensacional.
Super simples de preparar, em apenas alguns minutinhos está prontinho para você se deliciar.
É uma opção bem versátil, pois pode ser recheado com o que tiver na geladeira ou pode comer sem recheio nenhum que fica bem gostoso também.
Quanto aos ingredientes, você encontra as farinhas em lojas de produtos naturais.
Então, vamos à receita.
Para o Panini low carb você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de nozes
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento químico
- Sal a gosto
Preparo do Panini low carb
1- Primeiramente, pegue uma tigela pequena que pode ir ao micro-ondas. Na mesma tigela vamos fazer a massa e assar o Panini no micro-ondas.
Coloque todos os ingredientes na tigela: o ovo, a farinha de nozes, a farinha de linhaça, o fermento e o sal. Misture bem.
2- Logo após, leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Corte ao meio, recheie como preferir e leve a uma frigideira antiaderente para dourar.
Assim, nosso Panini low carb está pronto!
Super recomendo esse Panini, é muito delicioso e uma ótima opção de lanche rápido e saudável.
Sugestão de recheio: queijo mussarela e folhas de manjericão fresco. Por cima coloquei um pouco de queijo cottage.
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Vamos divulgar saúde!
Todos os dias temos receitas novas.
Aproveitem!
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