Vem conferir essa receita simples do Bolinho de bacalhau e adicione mais uma opção de lanche para seu dia a dia.
O bacalhau é um alimento riquíssimo em benefícios para nosso organismo.
Ele é cheio de vitaminas, proteínas, minerais e gorduras boas.
E tem poucas calorias, por isso é perfeito para quem está tentando perder uns quilinhos extras ou para quem gosta de manter uma alimentação saudável.
Esse Bolinho pode ser feito com as sobras do bacalhau preparado para o almoço.
Assim você não desperdiça nada e tem duas refeições diferentes com a mesma proteína.
Melhor ainda, pode ser feito na airfryer ou no forno o que torna esse bolinho muito mais saudável por não ser frito, como são feitos os Bolinhos de bacalhau tradicionais.
Então continue por aqui e vamos conferir a receita.
Para o Bolinho de bacalhau você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 batata média cozida (150g)
- 120 g de bacalhau cozido desfiado
- 1 ovo
- 1 colher de café de alho em pó
- Punhado de cebolinha
- 3 colheres de sopa de azeite
Preparo do Bolinho de bacalhau
Passo 1
Primeiramente amasse a batata.
Em seguida, coloque tudo em um recipiente e misture muito bem: a batata amassada, o bacalhau desfiado, o ovo, o alho em pó, a cebolinha e o azeite.
Passo 2
Molde os bolinhos.
Leve para assar na airfryer em 200 graus até dourar ou no forno.
Assim, nosso Bolinho de bacalhau está pronto!
Fica simplesmente sensacional!
Uma ótima dica é fazer um molhinho para acompanhar ou um ketchup saudável.
Mais uma dica importante é que você pode congelar esses Bolinhos e ter sempre à disposição.
Gostou da ideia?
Manda para aquela amiga que vai adorar essa receita.
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