Um Muffin De Amorinhas delicioso, sem glúten e sem açúcar que pode ser perfeitamente incluído na sua alimentação saudável!
Esse muffin ficou simplesmente incrível, vocês precisam provar!
Fiz essa receita para durar a semana inteira, para ter um docinho para o lanche, mas o marido chegou em casa, foi provar e já comeu três de uma vez. Dá pra acreditar? Isso só prova o quanto ficou gostoso!
Os muffins são uma opção muito versátil e eu adoro porque são práticos e rápidos de preparar.
Eles tem uma textura fofa e sabor inconfundível, são uma ótima escolha para lanches da tarde, sobremesas ou até mesmo para acompanhar o café da manhã.
No entanto, as amorinhas fizeram total diferença na construção de sabores deste muffin. Além de deixarem a massa molhadinha, esses pequenos tesouros da natureza deram um toque muito especial a essa sobremesa.
E o melhor é que é uma receita sem açúcar e sem glúten. Você pode comer sem culpa!
Este muffin de amorinhas é uma verdadeira explosão de sabores que agrada tanto ao paladar quanto aos olhos.
Vamos explorar mais sobre essa sobremesa encantadora.
Para O Muffin De Amorinhas Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de adoçante saudável
- 1 gota de extrato de baunilha (opcional)
- 3 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
- 1/2 xícara de amorinhas
- 50 g de chocolate branco picado (usei um chocolate sem açúcar)
Preparo Do Muffin De Amorinhas
Para preparar a massa é muito simples e fácil!
1- Primeiramente, pré-aqueça o forno em 180ºC.
2- Em seguida, coloque os seguintes ingredientes no liquidificador: os ovos, o adoçante, o extrato de baunilha, a manteiga, as farinhas e o fermento. Bata bem até virar uma massa homogênea.
3- Logo após, passe está massa para uma tigela e junte as amorinhas e o chocolate picado. Incorpore com delicadeza para não estragar as amorinhas.
Dica 1: Fica mais gostoso com o chocolate picado grosseiramente.
Dica 2: Eu deixo as amorinhas com aquele cabinho verde!
4- Disponha a massa em forminhas de silicone e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos aproximadamente.
Dica 1: Usei forminhas de silicone, mas você pode fazer em qualquer forminha, até mesmo em uma forma de bolo inglês.
Assim, Nosso Muffin De Amorinhas Está Pronto!
Um verdadeiro espetáculo! Esta é a palavra que define este muffin!
Uma sobremesa deliciosa que pode ser incluída perfeitamente na sua dieta e trazer muitos benefícios para a sua saúde e de toda a sua família!
Com receitinhas assim, fáceis e gostosas, fica fácil manter uma alimentação saudável!
Por isso, para ficar por dentro das melhores dicas e receitas sem lactose, sem glúten e sem açúcar, continue me seguindo por aqui e me siga também no meu insta @cozinhecomsaude.
E não esqueça de compartilhar essa delícia com aquela amiga especial que comia amorinhas com você na infância!
Aproveitem e até a próxima!
comente no blog