Pão De Pizza Sem Glúten

26 setembro, 2023 | Alimentação - Cozinhe com Saúde - Dicas - Dicas de Alimentação - Fitness - Gluten Free - Lactose Free - Receitas - Salgados | Monica Wagner

Uma receitinha prática e super versátil! Este Pão De Pizza sem glúten é um lanche delicioso que você pode preparar facilmente aí na sua casa.

Pão De Pizza pronto encima de uma tábua.
Pão De Pizza Sem Glúten

Hoje bateu uma vontade de comer um pão quentinho, mas também me deu vontade de comer uma pizza. Estava na dúvida de qual escolher, então resolvi juntar os dois.

Mas é claro que precisava ser uma massa sem glúten e o mais importante, precisava ser rápido e fácil de fazer.

Fiz uma massa incrível! Com poucos ingredientes, simples de preparar e super versátil!

Com essa mesma massa você pode fazer uma pizza, por exemplo! E você pode variar nos recheios, é só usar a criatividade!

É uma opção deliciosa e para aqueles que precisam evitar o glúten em sua dieta.

Com ingredientes saudáveis e sabor inigualável, este pão de pizza é uma maneira incrível de desfrutar da de um lanche delicioso sem comprometer o sabor ou a qualidade.

Experimente fazer sua própria versão em casa!

Você não precisará mais abrir mão de uma das comidas favoritas do mundo, mesmo se estiver seguindo uma dieta sem glúten.

Se você está ansiosa para experimentar este pão de pizza sem glúten em sua própria cozinha, aqui está a receita:

Para O Pão De Pizza Sem Glúten Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 150 g de mix de farinhas sem glúten
  • 150 g de iogurte natural (aquele só com 2 ingredientes)
  • 1 colher de café de fermento químico
  • Pitada de sal

Preparo Do Pão De Pizza

1- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 220ºC e forre uma forma com papel manteiga.

2- Em seguida, coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela e misture bem.

3- Logo após, adicione o iogurte natural. Misture bem até formar uma massa homogênea que desgruda das mãos.

4- Agora, divida a massa em duas partes iguais.

5- Enfarinhe a bancada com um pouco do mix de farinhas sem glúten e abra os 2 pedaços de massa. Aqui você pode fazer o formato que quiser. Eu fiz um formato redondo e cortei com uma tampa de panela, mas você pode fazer quadrado ou retangular ou ainda fazer pãezinhos de tamanhos menores.

6- Chegou a hora do recheio, que também é opcional. Eu fiz com tomate e folhinhas de manjericão frescas.

Massa do Pão de pizza aberta com recheio.
Passo 6

7- Feche os pãezinhos, coloque-os na forma forrada com papel manteiga e pincele azeite por cima. Se quiser e gostar, pode colocar orégano!

Pãezinhos prontos para serem assados.
Passo 7

8- Leve para assar em forno pré-aquecido em 220ºC por 15 minutos.

Assim, Nosso Pão De Pizza Está Pronto!

Me surpreendi com o sabor dessa massa, muito saborosa!

Definitivamente, você não precisa sacrificar o sabor para seguir uma dieta sem glúten! É só uma questão de escolhas melhores!

Com receitinhas assim, fica fácil cuidar da alimentação e manter uma dieta equilibrada e balanceada!

E não esqueça de enviar para a amiga que gosta de testar receitinhas saudáveis!

Aproveitem e até a próxima!

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