Aprenda a fazer essa Esfiha saudável com batata doce na massa, muito suculenta e fácil de preparar. Uma opção bem diferente que vai agradar toda a sua família.

Pensa em uma receita deliciosa.
Fiz reaproveitando as sobras do almoço e o resultado foi surreal.
Acredito que com essa massa dê para fazer um pizza também, não tentei, mas tem tudo para dar certo.
O sabor dessa massa é surpreendente.
Quanto ao recheio, vou deixar algumas ideias aqui embaixo e você adapta com o que tem em casa.
Garanto que vai ser sucesso total!
Sugestões de recheio
Carne moída refogada com queijo minas padrão sem lactose;
Shitake refogado com queijo minas padrão;
Tomate com queijo minas padrão sem lactose e orégano;
Frango desfiado com queijo minas padrão sem lactose,
Legumes refogados com queijo minas padrão sem lactose e orégano
Então, vamos à receita.
Para a Esfiha saudável você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Massa:
- 2 xicaras de batata doce cozida
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
Preparo da Esfiha saudável
Passo 1
Primeiramente faça a massa misturando todos os ingredientes até virar uma massa homogênea.
Fica uma massa muito boa, que não gruda nas mãos.
Passo 2
Em seguida, divida a massa em 14 bolinhas.
Passo 3
Unte uma forma com azeite e achate as bolinhas para formar as esfihas.
Recheie como preferir.
No início deste artigo coloquei algumas ideias de recheios.
Passo 4
Ligue o forno para aquecer em 200ºC por 5 minutinhos.
Asse as esfihas até que o queijo derreta e fique dourado.
Assim, nossa Esfiha saudável está pronta!
Gente, essa massa é incrível, muito saborosa.
E o melhor de tudo, é saudável!
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Aproveitem!
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