Uma dica muito prática e fácil de preparar para qualquer ocasião. Por opção, esse Rolinho de Lasanha pode ser sem glúten e você pode variar no recheio.

A arte da culinária é incrível! Temos um leque gigante de maneiras de preparar um mesmo alimento, basta pensarmos um pouquinho e utilizarmos a criatividade.
E seguindo esta teoria, fiz essa receitinha de Rolinho de lasanha e pensei “porque não fiz isso antes?”.
Ficou delicioso e é muito rápido de preparar. Fazendo um saladinha para acompanhar, é um almoço perfeito para a semana corrida e porque não para um almoço especial em família no final de semana?
Aproveita e já anota no seu caderninho de receitas especiais, porque essa dica merece!!
Para esta receitinha, utilizei uma massa para lasanha sem glúten, que você encontra em bons supermercados ou em casas especializadas, essas lojas maravilhosas de produtos naturais, que vendem à granel também. São ótimas!!
Como recheio, eu fiz molho bolonhesa, mas é opcional. Faça um recheio que agrade você e sua família. Até mesmo, se quiser incrementar, faça um molho branco para acompanhar o molho bolonhesa, ficará sensacional!
Algumas opções de recheios:
- Bolonhesa: é o recheio tradicional para lasanha, é feita com carne bovina moída e temperada com ervas e especiarias.
- Frango: pode ser preparado de diversas maneiras como desfiado, cubos com ervas e especiarias.
- Legumes: é uma opção para quem procura uma versão mais saudável e vegetariana, pode ser preparado com vegetais como berinjela, abobrinha, tomate, tofu entre outros.
- Frutos do mar: para quem gosta de uma versão mais elaborada, pode ser preparado com camarão, lula, polvo, entre outros.
- Somente Queijo: é uma opção mais prática e simples, pode ser preparado com ricota, queijo parmesão, mozzarella, entre outros.
- Espinafre e ricota: é uma opção para quem procura uma versão leve e mais saudável, pode ser preparado com espinafre cozido e misturado com ricota.
Essas são apenas algumas das muitas opções de recheios que podem ser usados na lasanha. A escolha do recheio dependerá do gosto pessoal e da ocasião.
Então, seguimos para a receita.
Para O Rolinho De Lasanha Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha (aquela seca) – usei uma opção sem glúten
- Recheio da tua preferência
- Queijo da sua preferência
Preparo Do Rolinho De Lasanha
1- Primeiramente, prepare o recheio.
2- Em seguida, cozinhe a massa alguns minutinhos, conforme indicação na embalagem.
3- Agora, organize o recheio, a massa e a travessa para a montagem.
4- Ligue o forno para aquecer em 180ºC.
5- Coloque o recheio na massa e enrole. Disponha os rolinhos na forma, cubra-os com mais molho e queijo.


6- Leve para assar até derreter e dourar o queijo.
Assim, Nosso Rolinho De Lasanha Está Pronto!
Tá prontinho!! Super fácil!!
E fica melhor ainda se você já tiver um recheio pronto que sobrou do almoço.
São receitinhas e dicas como essa que podem te ajudar com a correria da semana, fazendo com que você não deslize na sua alimentação.
A chave para chegar no corpo dos sonhos é equilibrando seus alimentos. Tudo é equilíbrio!!
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Vamos divulgar saúde!
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