Esse Ovo em conserva é perfeito para deixar na geladeira e ter sempre um lanchinho saudável à disposição. Super prático e fácil de preparar.

Essa receita é da Iliane, que trabalha conosco, e ela faz toda semana, pelo menos 15 ovos. O Márcio leva para o trabalho como lanche e muitas vezes eu como também como lanche da tarde, ou para complementar a salada, muito prático mesmo.
Quanto mais tempo deixa na geladeira, mais gostoso fica. Os 15 ovos cabem certinho no meu pote de vidro que tenho aqui em casa.
Pode colocar ervas secas, ervas finas, os temperos que você mais gostar. A gente gosta assim, da forma mais simples.
Coloquei 10 dias de validade, mas já chegamos a comer com mais tempo. Aqui em casa geralmente dura só 5 a 6 dias porque consumimos tudo antes.
Se você gosta de dicas assim, me conta nos comentários? Assim posso trazer mais opções para vocês.
Então, vamos ao passo a passo.
Para o Ovo em conserva você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 15 ovos (faça a quantidade que quiser)
- 3 folhinhas de louro
- 1 colher de chá de Sal
- 100 ml de vinagre da sua preferência
- 5 grãos de pimenta
Preparo do Ovo em conserva
1- Primeiramente cozinhe os ovos por 15 minutos.
2- Tire a água e agite a panela para facilitar na hora de descascar. Essa é a maneira mais fácil de descascar.
3- Descasque os ovos. Eu descasco com a ajuda de uma colher.

4- Coloque os ovos em um pote de vidro com as folhinhas de louro, o sal, o vinagre, as pimentinhas e complete com água.
5- Deixe esfriar fora da geladeira por 3 horas.
6- Consumir em 10 dias.
Assim, nosso Ovo em conserva está pronto!
Aqui em casa não falta, muito prático para o dia a dia.
Gostou dessa dica? Me conta.
E não esqueça de enviar para suas amigas que amam ovo.
Vamos divulgar saúde!
Me acompanha por aqui, pois todos os dias tenho receitas novas.
Aproveitem!
comente no blog