Tortinha de ricota com morango

22 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free | Monica Wagner

Gente essa tortinha é muito fácil para fazer e melhor ainda – mega light!!

image

Só bater no liquidificador:

Meia peça de ricota;
1/2 xic de leite (de sua preferência);
1 colher de sopa de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água;
Um pouco de adoçante ou mel (opcional)

Pique alguns morangos, coloque em uma forminha e cubra com a massa. Leve na geladeira por 1 hora.

Muito prático e delicioso!

Bjs
Mo

Você pode gostar desses posts também
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece
  • Pasta Fit De Frango pronta.
    Pasta Fit De Frango Deliciosa E Muito Versátil

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comente no Facebook