Brigadeiro de colher proteico

20 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free | Monica Wagner

image

Que tal um brigadeiro pra comer sem culpa? Hummm Tá bom vai…não tem gosto de brigadeiro…mas fica muito gostoso, coloquei o granulado por cima para enganar um pouco e ficar ainda mais apetitoso, não sei vocês, mas eu como muito com “os olhos”.
Fiz esse brigadeiro proteico pra me ajudar na tpm…rs

Coloque em uma panela:

2 cs bem cheias de whey de chocolate (ou cacau em pó);
2 cs de Xylitol (substituto do açúcar,  se não tiver, pode usar adoçante);
40 gr de chocolate 70% cacau picado (usei da Chocolife);
Um copo de leite (de sua preferência)

Mexer sem parar em fogo baixo

image

Em poucos minutos ele começa a engrossar

image

Até dar o ponto de brigadeiro

image

Deixe esfriar e deixe na geladeira antes de consumir.
Pode comer puro ou fazer de recheio de bolo, com certeza fica ótimo!

Nesta receita, o gosto do whey protein, influencia em 100% na receita. Use um que você goste! Esse, da Essential, é top em qualidade e tem um gosto excelente.

image

Sem jacar na tpm, hein! 😉

Bjs
Monica

Você pode gostar desses posts também
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece
  • Pasta Fit De Frango pronta.
    Pasta Fit De Frango Deliciosa E Muito Versátil

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 2 comentários nesse post
  1. Taiana

    Ooi, parece ótimo. Vou tentar fazer. O xylitol pode ser substituído por açúcar mascavo ou não?

    • Monica Wagner

      Oi Taiana, pode sim, depende do seu objetivo. Bjs

Comente no Facebook