Manteiga melhorada

19 abril, 2016 | Alimentação - Dicas | Monica Wagner

Hoje vou passar uma dica show para vocês, passado pela nutricionista Natália Colombo.

“Para quem tem muita dificuldade de se desapegar da manteiga no pãozinho da manhã, essa dica de manteiga melhorada (Better Butter) é ótima!

image

Pra fazer é só misturar 1 xícara (de café) de manteiga a temperatura ambiente + 2 xícaras (de café) de azeite de oliva extravirgem (de vidro escuro e baixa acidez) + temperinhos que preferir (usei um pouquinho de manjericão desidratado).
Mistura bem e coloca em um potinho e leva pra geladeira (eu coloquei em rolinhos pra ficar assim).

Ela fica na consistência da manteiga e muito mais saudável. Com o tempo vc pode ir diminuindo a proporção de manteiga??.
Adoreeei!! Vou fazer, certeza!

Você pode gostar desses posts também
  • Embalagem do Whey Protein de Baunilha.
    Os Meus Preferidos Da Puravida
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comente no Facebook