Bolo de banana proteico

18 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free - Sem categoria | Monica Wagner

Bom dia! ! Olha que delícia o que eu estou levando para meu lanche da manhã:  Bolo de banana proteico.

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Macio, suculento e light.
Ingredientes:

1 ovo e 1 clara;
2 bananas (1 para a massa e 1 para a cobertura);
2cs de aveia;
1cs de leite em pó;
1 cs de oleo de côco;
1 scoop de whey de baunilha;
1 ccha de extrato de baunilha;
1cs de adoçante culinário;
1cs de mel,
1 ccha de fermento químico,
1 ccafe de canela em pó.
Bata tudo no liquidificador,  deixando o fermento por último e 1 banana para decorar no final, coloquei por cima, gotas de chocolate 75% cacau.

Coloque em forma antiaderente e asse por 20-30 minutos em 180 graus (se usar forminhas pequenas como eu usei, leva uns 18 minutos).
Deliciia ?

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Leia 2 comentários nesse post
  1. Julia Andressa

    O que posso colocar para substituir a quantidade de 1 scoop de whey de baunilha?

    • Monica Wagner

      Oi Julia! Pode colocar 2 colheres de sopa de alguma farinha saudável. Polvilho, tapioca, amaranto, farinha de amendoas..etc. .bj

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