Bom dia queridos!!
Muita gente me pergunta como eu faço a minha tapioca, que fica sempre super certinha..rs
Vou ensinar para vcs o jeito mais fácil para fazer tapioca (na minha opinião).
Uso uma frigideira ou panela pequena.
Para uma unidade, duas colheres de sopa de tapioca já hidratada. (Você encontra a tapioca ja hidratada em lojas de produto naturais).
Coloque a tapioca em cima de uma peneira, dentro da panela.
Peneire a tapioca por igual, e acrescente 1 colher de chá de chia (ela ajuda a diminuir o IG (índice glicemico da refeição)
Coloque a panela no fogo, aguarde uns 2 minutinhos, ou até que a borda da tapioca comece a soltar e coloque o recheio. Hoje eu fiz com uma banana pré-aquecida por 2 minutos no microondas, 1 fatia de queijo minas frescal e canela
Só fechar a sua tapioca e está pronta!
Finalizei com canela polvilhada, mel e nozes. Uma delícia! !
Fácil e muito prático, né?
Beijos,
Mo
Muito boas as receitas,nos ajuda o dia a dia,obrigada,gostei muito
Obrigada Maria 🙂
Oi Monica, tira uma dúvida minha?! Comprei no mercado aquela “farinha” para tapioca da yoki, é essa mesmo que tenho que usar? Ou preciso fazer alguma coisa com ela antes para poder preparar? Pois a minha primeira tentativa não deu certo kkk Obrigada!
Carla, vc tem que hidratar ela com água…vc encontra esse passo a passo no YouTube ou google. Bjs