Pudim de leite fit

14 março, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free - Receitas | Monica Wagner

Quem ama pudim de leite? Esse é para comer sem culpa ♡

image

Sem creme de leite, sem leite condensado…e com uma consistência incrível! É um dos meus preferidos!!
Ele já é conhecido pelo pessoal adepto da dieta Dukan como Pudim dois leites (mas não sei quem o inventou).

Ingredientes:

4 ovos;
500ml de leite desnatado;
2cs de requeijão zero;
4 cs de leite em pó desnatado;
3cs de adoçante culinário (ou açúcar de côco,  demerara…);
5 gotas de essência de baunilha (opcional).
Cs = colher de sopa.

Bater tudo no liquidificador, colocar em uma forma e levar ao forno em banho maria, por 45 minutos +- (faça o teste do palito).
A calda fiz com amora silvestre (pode fazer com morangos, blueberry. ..) , água e adoçante culinário.

Dica importante: nunca desenforme ele quente,  nem morno! (Experiência própria,  já desmontei um assim..rs).

Ele é uma delícia!  Aproveitem!
Beijos

Você pode gostar desses posts também
  • Pote De Iogurte Com Frutas E Granola
    3 IDEIAS DE LANCHES SAUDÁVEIS QUE VÃO ENERGIZAR O SEU DIA
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 2 comentários nesse post
  1. Marla

    Adoro suas receitas, já fiz várias delas e é realmente muito gostosas e como sem culpa. Parabéns!

Comente no Facebook