Sou suspeita para falar, mas adoro uma bolachinha para tomar com café ou chá, e essa receita é perfeita para isso.
Também é bem fácil para preparar, olha só:
Coloque em uma refratária:
1 xic de amido de milho;
1/2 xic de farinha de côco;
1/2 xic de açúcar demerara (ou mascavo, ou adoçante);
1 colher de sopa de cacau 100%;
2 colheres de sopa de manteiga ghee (clarificada);
1 ovo;
Misture tudo com as mãos até que a massa desgrude.
Molde os sequilhos e asse em forno pré-aquecido 180° por 20 min.
Coloquei lascas de amêndoas para decorar.
(Essa receita é da querida Paula, do Viver sem Trigo)
Bjs
Oi linda , posso substituir a farinha de Côco por a de aveia ? Beijos adorooooo vc
Oi Van, acredito que sim, mas teria que testar. Bjs
Olá Mônica, adoro seu site e suas receita, já fiz várias e adorei! Posso substituir a manteiga ghee por outro ingrediente? Bjus
Oi Michelle, obrigada pelo carinho!! Talvez de com oleo de coco, mas teria que testar. Bjs (me conta se fizer..rs)
Oi Mônica, deu certo sim, troquei a manteiga pela mesma quantidade de óleo de coco! Ficou excelente. Muito obrigada! Bjus
Nossa amei, as Receitas da Paula são todas fitness ?
Oi Bruna! As receitas da Paula são todas sem glúten! Ela é top!! Bjs