Essa receitinha de Pizza de Frigideira é uma das melhores receitas de Pizza que já fiz. Uma massa muito fácil de fazer, com pouquíssimos ingredientes.

Sensacional essa Pizza de frigideira gente, só façam!
A massa fica muito saborosa e o bom dela é que você não precisa deixar aquele tempo descansando que geralmente as outras massas de pizza precisam.
É uma ótima dica de lanche saudável e fica pronta rapidinho.
Eu fiz pizzas menores individuais mas, se você optar por fazer no forno, pode fazer uma pizza grande.
E que tal organizar uma noite da pizza?
Chama os amigos e faz uma noite diferente. Pode fazer várias Pizzas de vários sabores. Você vai arrasar e receber muitos elogios.
Muito melhor do que pedir Pizza pronta que demora séculos para chegar e nada saudável.
Para as Pizzas maiores a única coisa que vai mudar é o tempo de forno, deixe uns minutos à mais.
Vamos à receita?
Para a Pizza de frigideira ou de forno você vai precisar dos seguintes ingredientes:
– 170 g de mix de farinha sem glúten (usei uma pronta, mas pode fazer um mix na mesma proporção de farinha de aveia, arroz e polvilho doce)
– 170 g de iogurte natural
– 2 colheres de sopa de azeite
– Pitada de sal
– ½ xícara de gergelim (opcional)
Preparo:
Passo 1 | Pizza de frigideira saudável
Misture a farinha, o iogurte, o azeite, o sal e o gergelim até virar uma massa homogênea.
O gergelim é opcional mas dá um gostinho muito especial para a massa.

Passo 2 | Pizza de frigideira saudável
Divida a massa em 4 partes iguais.
Abra a massa com um rolo (ou garrafa de vinho higienizada). Coloquei a massa entre plástico filme para não grudar no rolo.

Passo 3 | Pizza de frigideira saudável
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente quente. Deixe por uns 2 minutinhos de um lado, vire e coloque a cobertura da sua preferência.
Eu coloquei molho de tomate, queijo, salame e orégano.

Coloque uma tampa para derreter o queijo e deixe mais uns 2 minutinhos.
E o resultado é surpreendente.
Pode assar no forno também
Deixei a metade da massa na geladeira por dois dias.
Queria testar assar a massa no forno, para ver se dava certo se ficava saborosa igual feita na frigideira.
Abri com rolo, untei uma forma e assei por 8 minutos em forno pré aquecido em 180 graus.
Após os 8 minutos virei o lado, coloquei a cobertura e levei ao forno novamente para gratinar.
E ficou muito bom!
Você gosta mais de fazer alimentos no forno ou na frigideira? Aguardo sua mensagem.
Obrigada por me seguir por aqui!
Vou deixar uma dica de receitinha aqui:








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