Panquecas sem glúten e sem lactose

17 março, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free - Lactose Free | Monica Wagner

Essa é daquelas receitinhas que a gente ama! Fica pronto em 5 minutos, e é deliciosa!!

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Essa é uma ótima opção de café da manhã ou pré-treino.

Panqueca proteica:

1 banana amassada;
2 claras;
2 cs de aveia;
1 cs de linhaça dourada;
pitada de canela e mel para adoçar.

Misture tudo e coloque em frigideira antiaderente.

Fiz 4 panquecas pequenas e cortei com uma forminha (mas pode ser com um copo). Por cima polvilhei canela em pó e mel.
Para acompanhar, physalis e goji berry,  que são frutinhas lotadas de antioxidantes.

Super prático,  fácil e delicioso!
Beijos e ótima dia 🙂

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Leia 2 comentários nesse post
  1. suelyribeiro

    preciso saber ,se posso coloca las no forno, pois faco comidas diet pra 100 pessoas ao dia,seria mais rapido. tku

    • Monica Wagner

      Oi Suely! Só testando para saber. Nunca fiz esse teste. beijos

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