Geléia de damasco zero adição de açúcar

2 maio, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free - Lactose Free - Vegano | Monica Wagner

Essa geleia fica incrível e é super fácil e rápida de fazer.

image

Cozinhe uma xícara de damasco com 1 xícara de água.

image

Acrescente 1 colher de sopa de adoçante culinário. Assim que a água secar, coloque os damascos em um processador  (no liquidificador tbm da certo, mas precisa de mais paciência)

image

E bata bem, até virar uma pasta. Pode acrescentar água para ficar mais cremoso

image

E só…rs facinho né?
Mantenha na geladeira.

Pode usar como recheio de bolo, para comer com torradinhas…humm delícia

image

Você pode gostar desses posts também
  • Trio de pastinhas
    Trio de pastinhas saudáveis todas sem glúten e sem lactose
  • Rabanada saudável
    Rabanada saudável feita em apenas 5 minutos
  • Tapioca de cuscuz
    Tapioca de cuscuz uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde
  • Barrinha de nuts
    Barrinha de nuts a melhor barrinha feita em casa que você vai encontrar
  • Batata doce rústica
    Batata doce rústica um acompanhamento delicioso
  • Brigadeiro saudável
    Brigadeiro saudável maravilhoso feito com leite condensado de coco
  • Maionese saudável de inhame
    Maionese saudável de inhame para um almoço especial
  • Mousse de manga
    Mousse de manga super saudável e fácil de fazer

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Leia 4 comentários nesse post
  1. Elisa Dias

    Seu processador é de vidro?

    • Monica Wagner

      Oi Elisa, o meu é de plastico. bjs

  2. Marcia

    Vc acha que dá certo com ameixa seca ?

Comente no Facebook