O almoço foi o chiquerrimo “restô dontê” rsrs.
Fiz uma paleta de cordeiro ontem a noite, oq sobrou, desfiei.
Hoje, quando abri a geladeira sem ideias para o almoço e vi arroz pronto e a carne de cordeiro….ja sabia oq fazer..esse risotto é super fácil e você pode usar frango, legumes, cogumelos, carne…o que tiver…
Eu usei
Meia cebola cortada em gomos;
Arroz;
Cordeiro;
Dois cubinhos de biomassa;
1 copo de leite ( de sua preferência );
Cebolinha;
Sal a gosto
Refogue a cebola e acrescente a carne
Depois de alguns minutinhos acrescente o arroz
Bata no liquidificador meio copo de leite com a biomassa e junte à frigideira
Misture bem, acrescente o restante do leite e a cebolinha e deixe engrossar, mexendo sempre
Pode acrescentar um pouco de queijo ralado e hortelã, que combina muito bem!
Usei essa folha de hortelã como decoração e depois que dei a primeira garfada com a hortelã, corri para pegar mais folhinhas…rs
Ficou delicioso!!
Bjs
Mo
comente no blog