Como eu amo aipim (conhecido tbm como macaxeira ou mandioca ;)). E essa, pra mim é uma das formas mais deliciosas
É uma ótima opção para acompanhamento de frango ou carne, e para preparar..é do jeito que a gente gosta…bem fácil.
Cozinhe o aipim na panela de pressão até deixar ele bem molinho.
Escorra a água e faça um purê. Acrescente sal. Para quem não tiver restrição, pode acrescentar um pouco de queijo ralado na massa que fica delicioso.
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga (de preferência clarificada) e cubra ela com este purê, mas deixe uma camada bem fininha.
Deixe alguns minutos e vire o lado com cuidado.
Vá virando várias vezes, até ficar crocante.
Prontinho, super facil, né?
Fica crocante por fora e suculenta por dentro
Façam, vcs irão adorar!! ♡♡♡
Bjs
Mo
como faço o purê?
Oi Ingrid, eu bato no processador, quando o aipim estiver beeem molinho. bjs
Esse purê é feito com alguma coisa mais, ou é só amassar a macaxeira com um garfo?!
Parece muito bom!! Quero experimentar!!
Oi Fabiana! Faço o purê com o aipim bem cozido, e daí, bato no processador..mas pode amassar com garfo sim, e não precisa acrescentar nada! Bjs
Parece delicioso 😀
Vai gostar ;)💕