Aipim chapeado

3 maio, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Lactose Free - Salgados - Vegano | Monica Wagner

Como eu amo aipim (conhecido tbm como macaxeira ou mandioca ;)). E essa, pra mim é uma das formas mais deliciosas

 

É uma ótima opção para acompanhamento de frango ou carne, e para preparar..é do jeito que a gente gosta…bem fácil.

Cozinhe o aipim na panela de pressão até deixar ele bem molinho.
Escorra a água e faça um purê. Acrescente sal. Para quem não tiver restrição, pode acrescentar um pouco de queijo ralado na massa que fica delicioso.
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga  (de preferência clarificada) e cubra ela com este purê, mas deixe uma camada bem fininha.
Deixe alguns minutos e vire o lado com cuidado.
Vá virando várias vezes, até ficar crocante.

Prontinho, super facil, né?
Fica crocante por fora e suculenta por dentro

image

Façam, vcs irão adorar!! ♡♡♡

Bjs
Mo

Você pode gostar desses posts também
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece
  • Pasta Fit De Frango pronta.
    Pasta Fit De Frango Deliciosa E Muito Versátil

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 6 comentários nesse post
  1. Ingrid Cavalcanti de Oliveira

    como faço o purê?

    • Monica Wagner

      Oi Ingrid, eu bato no processador, quando o aipim estiver beeem molinho. bjs

  2. Fabiana

    Esse purê é feito com alguma coisa mais, ou é só amassar a macaxeira com um garfo?!
    Parece muito bom!! Quero experimentar!!

    • Monica Wagner

      Oi Fabiana! Faço o purê com o aipim bem cozido, e daí, bato no processador..mas pode amassar com garfo sim, e não precisa acrescentar nada! Bjs

  3. Nutrição no dia a dia

    Parece delicioso 😀

Comente no Facebook