Bolachinhas integrais de chia com geléia

26 março, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free - Lactose Free | Monica Wagner

Essas bolachinhas quebram o maior galho. Ótimo para levar na bolsa, no carro…lanche para a escola dos filhos..

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Daquelaa receitas facinhas…só misturar tudo:

1/2 xic de farinha de arroz;
1/2 xic de farinha de aveia;
1/2 xic de quinoa em flocos;
1/2 xic de leite (de sua preferência);
1 ovo;
2 cs de oleo de côco;
1/2 xic de açúcar demerara (ou mascavo);
1 cs de chia.

Depois de misturar tudo, molde as bolinhas e faça um furo no meio com o cabo da colher de pau,  ou qq colher.
Coloque 1 ccafe de geléia se sua preferência e asse em forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.

Uma delícia!

Essa receitinha é da linda Lidiane Barbosa.

Bjs

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Leia 4 comentários nesse post
  1. Renata Gebara

    Da pra acresecntar whey? Ou entao substituir aguma das farinhas por ele?

    • Monica Wagner

      Acredito que sim Renata 😉

  2. Juliana

    Essa receita da para quantos biscoitos? :*

    • Monica Wagner

      Depende do tamanho que vc fizer…pra mim, achonque renderam por volta de 25. Bj

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