Essas bolachinhas quebram o maior galho. Ótimo para levar na bolsa, no carro…lanche para a escola dos filhos..
Daquelaa receitas facinhas…só misturar tudo:
1/2 xic de farinha de arroz;
1/2 xic de farinha de aveia;
1/2 xic de quinoa em flocos;
1/2 xic de leite (de sua preferência);
1 ovo;
2 cs de oleo de côco;
1/2 xic de açúcar demerara (ou mascavo);
1 cs de chia.
Depois de misturar tudo, molde as bolinhas e faça um furo no meio com o cabo da colher de pau, ou qq colher.
Coloque 1 ccafe de geléia se sua preferência e asse em forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
Uma delícia!
Essa receitinha é da linda Lidiane Barbosa.
Bjs
Essa receita da para quantos biscoitos? :*
Depende do tamanho que vc fizer…pra mim, achonque renderam por volta de 25. Bj
Da pra acresecntar whey? Ou entao substituir aguma das farinhas por ele?
Acredito que sim Renata 😉