Mini cupcake de abóbora

2 julho, 2015 | Lactose Free - Receitas - Receitas doces | Monica Wagner

Adoro cozinhar com abóbora, ela dá uma umidade incrível para a massa.

Fiz esses mini cupcakes bem rapidinho, com o purê que sobrou do almoço (não estava com sal)

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1 xic de abóbora amassada com o garfo;

3 cs de oleo de coco;

1/4 leite vegetal ou normal;

2 ovos;

3/4 xic de açúcar demerara ou adoçante culinário;

1 xic de polvilho doce;

1 xic farinha de trigo integral;

1/2 ccafé de noz moscada ralada;

1/2 ccha de canela em pó;

1 cs de fermento;

1 ccafe de extrato de baunilha;

1 pitada de sal.

Misture os secos e reserve, bata no liquidificador os ovos, o oleo e a abóbora.

Junte tudo e coloque em forminhas. Asse por 20 minutos ou mais, em forno pre-aquecido.

Cs= colher de sopa.

A cobertura foi de creme de avelã zero

Bjks

Mo

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1 Comentário:Mini cupcake de abóbora
  1. Mônica

    Oi Mô!
    a medida do leite vegetal, é 1/4 de que? de xícara?
    Obrigado
    Beijoos

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