Adoro cozinhar com abóbora, ela dá uma umidade incrível para a massa.
Fiz esses mini cupcakes bem rapidinho, com o purê que sobrou do almoço (não estava com sal)
1 xic de abóbora amassada com o garfo;
3 cs de oleo de coco;
1/4 leite vegetal ou normal;
2 ovos;
3/4 xic de açúcar demerara ou adoçante culinário;
1 xic de polvilho doce;
1 xic farinha de trigo integral;
1/2 ccafé de noz moscada ralada;
1/2 ccha de canela em pó;
1 cs de fermento;
1 ccafe de extrato de baunilha;
1 pitada de sal.
Misture os secos e reserve, bata no liquidificador os ovos, o oleo e a abóbora.
Junte tudo e coloque em forminhas. Asse por 20 minutos ou mais, em forno pre-aquecido.
Cs= colher de sopa.
A cobertura foi de creme de avelã zero
Bjks
Mo
Oi Mô!
a medida do leite vegetal, é 1/4 de que? de xícara?
Obrigado
Beijoos