Esfiha pré-treino

23 março, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Lactose Free - Salgados | Monica Wagner

Essa também foi uma das primeiras receitas que eu desenvolvi, queria algo gostoso para comer como pré-treino e pra mim, a “cara” do prato já vale muito!

Saiu então, a esfiha saudável, especial pra galera que gosta de treinar.

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Ótima opção de pre-treino, ficou uma delícia! !
Fiz na airfryer,  mas pode ser no forno tbm.
Fica crocante por fora e suculenta por dentro, com limaozinho para acompanhar..hummm ?.
Receitinha:
1 xícara de batata doce cozida e amassada (pode ser outra batata);
1 xic de frango cozido, temperado e desfiado;
1/2 xic de couve flor cozida;
1/3 xic de amaranto em flocos (ou outra farinha saudável);
1 colher de sopa de linhaça,
1 clara
sal rosa (ou outro sal);
Punhado de cebolinha picada.
Misture tudo, faça as esfihas e congele (ou asse no forno por 30 minutos, para quem não tiver airfryer).
Se não congelar, não fica tão crocante (quando feito na airfryer).
Fiz a 200° por 15 minutos.

Delícia!

Bjs

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Leia 11 comentários nesse post
  1. Hislana

    quantas porções rende?

  2. Glenda

    Como eu faço a couve-flor? Cozinho e pico? Não entendi como ela vai na massa.

  3. Ronald

    Devo misturar o frango na massa ou coloco apenas no recheio? Percebi q é a mesma receita da cozinha ne?

    • Monica Wagner

      Isso mesmo Ronald, é a mesma massa. Misture o frango na massa, o recheio é opcional 😉

  4. camila

    Vou assar o meu no forno. Posso assar assim que terminar a receita? Ou tbm preciso congelar antes de levar ao forno?

  5. Larissa

    Pode trocar o amaranto por quinoa? Obrigada

    • Monica Wagner

      Acredito que sim, Larissa. Tens que fazer teste pra ver como fica o sabor, já que a quinoa é mais forte. Bjs

  6. Renata Pelegrina

    Republicou isso em Keep4lifee comentado:
    Amei essa receita!

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