Inscreva-se para receber dicas saudáveis

Creme verde de cebolinha

26 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Salgados | Usuário sem Nome

Esse creme verde, é o meu substituto do requeijão e margarina.

image

Ele fica muuuuito gostoso, gente! Como no sanduíche, no frango…fica ótimo para comer com torradinhas, uma boa ideia quando receber aquela visita inesperada.
Para fazer, é só bater no liquidificador ou processador 1/2 peça de queijo minas ou ricota, um pouco de leite  (usei 4 colheres de sopa, mas pode colocar mais) e um punhado de cebolinha  (bem generoso).

image

Bata bemmm até virar um creme

image

Se fizer com ricota, coloque sal, eu usei queijo minas e não foi necessário.
Pode colocar um pouco de azeite de oliva, ou trocar a cebolinha por azeitonas (fica mais calórico), atum, frango..ou o que preferir e faça seu próprio patê ou creme de ricota/queijo.

Mais barato e muito mais saudável 😉
Bjs

Você pode gostar desses posts também
  • chocotone saudável
    Chocotone saudável
  • quiche-cremosa-frango-palmito
    Quiche cremosa de frango com palmito
  • Receita de leite condensado de coco
  • Halloween - dedos de bruxa sangrentos (e saudáveis)
  • Ovo brownie com morangos e nutella
  • Ovo com recheio de pasta de amendoim
  • Ovo brownie com doce de leite
  • Receitas para emagrecer sem fazer dieta

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 2 comentários nesse post
  1. betobrazuka

    Muito boa a receita só estou com uma dúvida quanto tempo posso guardar na geladeira?

Comente no Facebook
x Quer receber dicas saudáveis? Cadastre seu e-mail aqui: