Creme verde de cebolinha

26 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Salgados | Monica Wagner

Esse creme verde, é o meu substituto do requeijão e margarina.

image

Ele fica muuuuito gostoso, gente! Como no sanduíche, no frango…fica ótimo para comer com torradinhas, uma boa ideia quando receber aquela visita inesperada.
Para fazer, é só bater no liquidificador ou processador 1/2 peça de queijo minas ou ricota, um pouco de leite  (usei 4 colheres de sopa, mas pode colocar mais) e um punhado de cebolinha  (bem generoso).

image

Bata bemmm até virar um creme

image

Se fizer com ricota, coloque sal, eu usei queijo minas e não foi necessário.
Pode colocar um pouco de azeite de oliva, ou trocar a cebolinha por azeitonas (fica mais calórico), atum, frango..ou o que preferir e faça seu próprio patê ou creme de ricota/queijo.

Mais barato e muito mais saudável 😉
Bjs

Você pode gostar desses posts também
  • Rabanada saudável
    Rabanada saudável feita em apenas 5 minutos
  • Tapioca de cuscuz
    Tapioca de cuscuz uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde
  • Barrinha de nuts
    Barrinha de nuts a melhor barrinha feita em casa que você vai encontrar
  • Batata doce rústica
    Batata doce rústica um acompanhamento delicioso
  • Brigadeiro saudável
    Brigadeiro saudável maravilhoso feito com leite condensado de coco
  • Maionese saudável de inhame
    Maionese saudável de inhame para um almoço especial
  • Mousse de manga
    Mousse de manga super saudável e fácil de fazer
  • Salmão
    Delicioso Salmão super fácil de preparar

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Leia 2 comentários nesse post
  1. betobrazuka

    Muito boa a receita só estou com uma dúvida quanto tempo posso guardar na geladeira?

Comente no Facebook