Esse creme verde, é o meu substituto do requeijão e margarina.
Ele fica muuuuito gostoso, gente! Como no sanduíche, no frango…fica ótimo para comer com torradinhas, uma boa ideia quando receber aquela visita inesperada.
Para fazer, é só bater no liquidificador ou processador 1/2 peça de queijo minas ou ricota, um pouco de leite (usei 4 colheres de sopa, mas pode colocar mais) e um punhado de cebolinha (bem generoso).
Bata bemmm até virar um creme
Se fizer com ricota, coloque sal, eu usei queijo minas e não foi necessário.
Pode colocar um pouco de azeite de oliva, ou trocar a cebolinha por azeitonas (fica mais calórico), atum, frango..ou o que preferir e faça seu próprio patê ou creme de ricota/queijo.
Mais barato e muito mais saudável 😉
Bjs
Muito boa a receita só estou com uma dúvida quanto tempo posso guardar na geladeira?
Oi Beto, consuma em 3-4 dias 😉