Cookies

28 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free - Lactose Free | Monica Wagner

Cookies é muito bom, né gente?? Vamos fazer um delicioooso e saudável?

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Resolvi reproduzir essa receita, que é da querida Fernanda Carneiro, o instagram dela é @nandap_carneiro. É cada receita mais maravilhosa do que a outra.

Você vai precisar de

1/2 xic de nozes trituradas;
1/2 xic de farinha de arroz;
1 xic de farinha de linhaca dourada;
1 xic de aveia;
2 ovos;
1 xic de sucralose culinaria;
1 xic de mascavo (ou acucar de coco/demerara);
1/2 xic de oleo de coco;
1 cs de essencia de baunilha;
1 cs de fermento em po;
130g de chocolate sem lactose 75% picado ou em gotas.

Junte as nozes trituradas, a linhaca, a aveia e o fermento. Reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador.
Misture aos secos e deixe na geladeira por 20-30 min para firmar.
Abra a massa entre papel filme

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Corte os cookies com cortadores ou pode ser um copo mesmo

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A massa fica molinha assim
Coloque o chocolate picado ou em gotas

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Asse em forno 180 ° por 15 minutos

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Fica suuuuper crocante!!!
Delicioso!!

Bjs

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Leia 4 comentários nesse post
  1. Karla

    Dá pra substituir a sucralose ou não coloca-la?

    • Monica Wagner

      Pode substituir pelo adoçante/açucar de sua preferência. Bjs

  2. Jessika

    Quando vc usa farinha de arroz, é a farinha de arroz branco ou integral?

    • Monica Wagner

      Geralmente farinha de arroz branco 😉

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