Nao precisa neeem dizer o quanto isso ficou incrível, né? Rs
Ingredientes:
1/2 xic de iogurte natural;
80gr de chocolate 85% cacau (picado);
1/4 xic de oleo de côco;
2 cs de cacau 100%;
2 ovos;
1/2 xic de açúcar demerara;
1/2 xic de farinha de arroz;
1 cs de fermento químico;
1 ccafe de baunilha em pó (pode ser essência ou extrato);
2 cs de côco ralado grosso;
Pitada de sal rosa.
Em uma panela coloque o iogurte e o chocolate picado, mexa em fogo baixo até o chocolate derreter.
Em uma refratária, misture o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
Depois acrescente o chocolate derretido com iogurte e incorpore bem.
Coloque para assar em uma forma com papel manteiga, em 180° por 20- 25 minutos. Faça o teste do palito.
Delicioso!
Bjs
Oi Mônica! Ficou incrível!!!!! Fofinho e molhadinho ao mesmo tempo!!!
Que bom que gostou, Ana! Beijão
Oii, gostaria de saber qual o rendimento da receita? bjss
12 unidades 😉
Olá Monica… Fiz essa receita e foi um sucesso… Deliciosa e posso te dizer que de todas as receitas de Brownie fit que fiz foi de longe a melhor, apenas substituí açúcar demerara por mascavo, que era o que eu tinha em casa. Parabéns pelas receitas e forma clara que você explica… Seu trabalho tem me ajudado muito na minha reeducação alimentar. Te acompanho no Inta, no blo e no snapchat… adoro! Beijinhos
Oi Ana, tudo bem? Obrigada pelo retorno! Fico muito feliz que tenha gostado e obrigada pelo carinho!! 🙂 bjss
Bom dia! Gostaria de saber pelo que pode ser substituida a farinha de arroz para que a receita continue fit? Obrigada! Adoro seu blog!
Oi Pam, a farinha de arroz é a base, como se fosse a farinha de trigo. Pode substituir por fécula de batata ou talvez polvilho doce, azedo…teria que testar. Bjs
Pode ser açúcar mascavo?
Oi Mika, pode sim 😉
Gostaria de receber suas receitas no facebook
Oi Vera! As receitas posto no blog 😉