Eu adoro ceviche, acho que é um prato perfeito para o verão!
Além de ser saudável, é leve e delicioso.
Fiz esse ceviche com leite de coco, uma inspiração vinda do Tahiti, onde passamos a nossa lua de mel
Fiz esse ceviche com tilápia, mas você pode usar o peixe branco de sua preferência, com robalo, fica delicioso tbm 😉
Para essa receita, utilizei
Dois filés de tilápia, cortados em cubinhos;
4 limões;
1 cebola;
200 ml de leite de coco caseiro;
3 colheres de sopa de cebolinha;
sal, pimenta e gengibre a gosto
Primeira coisa a fazer, é cortar a cebola em fatias e deixar no gelo por 5 minutos, isso vai tirar a acidez
Enquanto isso, esprema os limões no peixe
Agora, acrescente a cebola (escorra a água e o gelo, caso tenha ainda) e a cebolinha picada
Coloque o sal (mais ou menos 1 colher de café); pitada de pimenta e gengibre a gosto
Cubra com o leite de coco e deixe marinando por no mínimo 2 horas (eu deixo de um dia para o outro)
Fica muito saboroso! É um prato um pouco mais trabalhoso para fazer, mais rende bastante e dura uns 2-3 dias na geladeira.
Gostaram?
Bjs
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