Essa receita serve muito bem como acompanhamento nas refeições, e também como um petisco para assistir a um filminho, jogar baralho, receber os amigos…
Para fazer é fácil! Só fatiar a batata crua, tomando cuidado para não cortar ela totalmente.
Entre as fatias, coloquei sal rosa (ou outro sal), uma fatia fininha de alho e alecrim. Congelei a batata e coloquei ela congelada na airfryer por 30 minutos em 180 graus. Quem não tiver airfryer, não precisa congelar, basta colocar a batata no forno até ela ficar bem sequinha.
Ela fica super crocante, amei!!
Beijos
Mo
Olá! Posso fazer com os dois tipos de batata? A doce e a inglesa?
Obrigada!!!
Pode sim 😉
Estou amando suas receitas!!a duvida e…nunca fiz a batata inglesa pq como vivo d dieta so como a batata doce mesmo..a inglesa tb posso inserir na dieta???obg bejus
Cá, veja com seu nutri. A batata doce tem um índice glicêmico mais baixo do que a inglesa…tudo vai depender da sua dieta e do seu objetivo. bjs
Oi Monica,
Conheci sua página a pouco, mas estou amando!
Fiz essa batata no AIR Fryer mas ficou meio crua. Vou tentar de novo
bjs e parabénssss
Oi Danielle! Eu coloquei a batata congelada na airfryer. .Será que foi isso? Bjs