Batata “frita” petisco com alecrim

24 maio, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Lactose Free - Salgados - Vegano | Monica Wagner

image

Essa receita serve muito bem como acompanhamento nas refeições,  e também como um petisco para assistir a um filminho, jogar baralho, receber os amigos…

Para fazer é fácil! Só fatiar a batata crua, tomando cuidado para não cortar ela totalmente.
Entre as fatias, coloquei sal rosa (ou outro sal), uma fatia fininha de alho e alecrim.  Congelei a batata e coloquei ela congelada na airfryer por 30 minutos em 180 graus. Quem não tiver airfryer,  não precisa congelar, basta colocar a batata no forno até ela ficar bem sequinha.

Ela fica super crocante,  amei!!

Beijos
Mo

Você pode gostar desses posts também
  • Trio de pastinhas
    Trio de pastinhas saudáveis todas sem glúten e sem lactose
  • Rabanada saudável
    Rabanada saudável feita em apenas 5 minutos
  • Tapioca de cuscuz
    Tapioca de cuscuz uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde
  • Barrinha de nuts
    Barrinha de nuts a melhor barrinha feita em casa que você vai encontrar
  • Batata doce rústica
    Batata doce rústica um acompanhamento delicioso
  • Brigadeiro saudável
    Brigadeiro saudável maravilhoso feito com leite condensado de coco
  • Maionese saudável de inhame
    Maionese saudável de inhame para um almoço especial
  • Mousse de manga
    Mousse de manga super saudável e fácil de fazer

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Leia 6 comentários nesse post
  1. Daiane

    Olá! Posso fazer com os dois tipos de batata? A doce e a inglesa?
    Obrigada!!!

    • Monica Wagner

      Pode sim 😉

  2. camila fioravanti dos santos

    Estou amando suas receitas!!a duvida e…nunca fiz a batata inglesa pq como vivo d dieta so como a batata doce mesmo..a inglesa tb posso inserir na dieta???obg bejus

    • Monica Wagner

      Cá, veja com seu nutri. A batata doce tem um índice glicêmico mais baixo do que a inglesa…tudo vai depender da sua dieta e do seu objetivo. bjs

  3. Danielle L

    Oi Monica,
    Conheci sua página a pouco, mas estou amando!
    Fiz essa batata no AIR Fryer mas ficou meio crua. Vou tentar de novo

    bjs e parabénssss

    • Monica Wagner

      Oi Danielle! Eu coloquei a batata congelada na airfryer. .Será que foi isso? Bjs

Comente no Facebook