Sobremesa de banana

27 outubro, 2015 | Cozinhe com Saúde - Doces - Receitas | Monica Wagner

Bom diaaa! Preparei ontem a noite o meu café  da manhã!

Fiz um pudim proteico  na parte de baixo com 1 colher  de sopa de whey de chocolate (pode ser cacau 100%);

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1 colher de sopa de alfarroba;
1/2 xic de leite  de amêndoas (ou o de sua preferência);
1 colher  de chá  de gelatina sem sabor

Dissolva a gelatina no leite quente e adiciona o restante dos ingredientes e mexa até  dissolver completamente. Deixe na geladeira para endurecer. Coloque as bananas antes do pudim.

Na parte de cima, bati no liquidificador:

1 banana;
1/2 xic  de leite  de amêndoas;
1 colher de sopa  de aveia:
1 colher de sopa  de chia.
Por cima amendoas e gotas de chocolate  75% cacau.

Só  deixar na geladeira de um dia para o outro.

É  uma ótima  opção  para lanche, café  da  manhã ou sobremesa.

Bjs

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