Hoje vou passar uma receita muito fácil para vcs!
Esse “risotto” é uma “mão na roda” naqueles dias que está com pressa.
Para duas pessoas:
Usei o que tinha de arroz integral já pronto na geladeira (1 1/2 xic mais ou menos);
1 xic de cogumelos (usei champignon e shimeji);
1 colher de sopa de biomassa (eu congelo ela em cubos de gelo, fica super prático);
Punhado se cebolinha picada;
1 colher de sopa de gergelim;
1 xic de pinhão cozido e cortado ao meio;
1 copo de leite de sua preferência
Primeira coisa a fazer é refogar os cogumelos com uma colher de café de manteiga
Depois de uns 3 minutinhos, acrescente o arroz e o pinhão
Bata no liquidificador a biomassa e o leite e acrescente à panela
Acrescente a cebolinha, gergelim, acerte o sal e prontinho.
Se quiser adicionar um pouco de queijo ralado, fica uma delícia!
Ele é também um ótimo acompanhamento, hoje vai ser risotto funcional e filé mignon
Delicioso, prático e saudável.
Beijos
Vou fazer essa receita parece uma delicia!!!Depois eu conto. Bjo
🙂