Risotto funcional de pinhão e cogumelos

2 outubro, 2014 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Salgados | Monica Wagner

Hoje vou passar uma receita muito fácil para vcs!
Esse “risotto” é uma “mão na roda” naqueles dias que está com pressa.

Risotto funcional de cordeiro

Para duas pessoas:

Usei o que tinha de arroz integral já pronto na geladeira (1 1/2 xic mais ou menos);
1 xic de cogumelos (usei champignon e shimeji);
1 colher de sopa de biomassa (eu congelo ela em cubos de gelo, fica super prático);
Punhado se cebolinha picada;
1 colher de sopa de gergelim;
1 xic de pinhão cozido e cortado ao meio;
1 copo de leite de sua preferência

image

Primeira coisa a fazer é refogar os cogumelos com uma colher de café de manteiga

image

Depois de uns 3 minutinhos, acrescente o arroz e o pinhão

image

Bata no liquidificador a biomassa e o leite e acrescente à panela

image

Acrescente a cebolinha, gergelim, acerte o sal e prontinho.
Se quiser adicionar um pouco de queijo ralado, fica uma delícia!

image

Ele é também um ótimo acompanhamento, hoje vai ser risotto funcional e filé mignon

image

Delicioso, prático e saudável.

Beijos

Você pode gostar desses posts também
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece
  • Pasta Fit De Frango pronta.
    Pasta Fit De Frango Deliciosa E Muito Versátil

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 2 comentários nesse post
  1. A.S

    Vou fazer essa receita parece uma delicia!!!Depois eu conto. Bjo

    • Monica Wagner

      🙂

Comente no Facebook