Pasta funcional de beringela com nozes

7 fevereiro, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Lactose Free - Salgados - Sem categoria - Vegano | Monica Wagner

Quer uma opção super light e saudável para usar com petiscos,  torradinhas, palitos de cenoura,  sanduíches. ..etc? Essa pasta de beringela é a mais fácil do mundo para fazer, super prática e deliciosa!!

Você vai precisar de: 1 beringela média,  1/4 de uma cebola,  2 dentes de alho, 1 colher de sopa de biomassa (também dá certo sem a biomassa), azeite, sal rosa (ou outro sal) e 1 colher de sopa de nozes picadas.

Coloque no forno a beringela cortada ao meio, a cebola e o alho. Asse coberto com papel alumínio por 40 minutos em 190°.

Vai sair do forno com essa cara

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Raspe a polpa da beringela com uma colher, e tire a casca do alho. Coloque tudo no processador,  mixer ou liquidificador. Acrescente a biomassa, um fio de azeite e sal a gosto e processe por alguns minutinhos

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Depois, acrescente as nozes picadas,  misture com uma colher e está pronto!

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Consuma em 4-5 dias e mantenha na geladeira.

Espero que gostem! !

Beijos
Mo

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Leia 2 comentários nesse post
  1. Vanessa

    OLa,
    adorei a receita
    quantos dias dura na geladeira?

    obrigada

    • Monica Wagner

      Oi Vanessa! Uns 3-4 dias 😉

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