Quer uma opção super light e saudável para usar com petiscos, torradinhas, palitos de cenoura, sanduíches. ..etc? Essa pasta de beringela é a mais fácil do mundo para fazer, super prática e deliciosa!!
Você vai precisar de: 1 beringela média, 1/4 de uma cebola, 2 dentes de alho, 1 colher de sopa de biomassa (também dá certo sem a biomassa), azeite, sal rosa (ou outro sal) e 1 colher de sopa de nozes picadas.
Coloque no forno a beringela cortada ao meio, a cebola e o alho. Asse coberto com papel alumínio por 40 minutos em 190°.
Vai sair do forno com essa cara
Raspe a polpa da beringela com uma colher, e tire a casca do alho. Coloque tudo no processador, mixer ou liquidificador. Acrescente a biomassa, um fio de azeite e sal a gosto e processe por alguns minutinhos
Depois, acrescente as nozes picadas, misture com uma colher e está pronto!
Consuma em 4-5 dias e mantenha na geladeira.
Espero que gostem! !
Beijos
Mo
OLa,
adorei a receita
quantos dias dura na geladeira?
obrigada
Oi Vanessa! Uns 3-4 dias 😉