Hoje foi dia de fazer vários testes de recheios para ovos de Páscoa (vem muitas receitas por ai 🙂 )
Será que eu fiquei feliz com essa barra da Callebaut? rsrsrs
Como fiz leite de coco, acabei inventando esse muffin de coco com o bagaço, rapidinho para fazer e delicioso!
Vamos à receita?
Misture em uma tigela:
1 xic de bagaço do leite de coco (ou coco ralado hidratado);
1 xic de farinha de arroz;
2 ovos;
1 colher de sopa de linhaça;
1 xic e 1/2 de leite de coco caseiro;
3/4 de xic de açúcar de coco (ou mascavo);
1 cchá de bicarbonato.
Misture bem e coloque em forminhas.
Eu coloquei ainda, pedaços de chocolate 60% cacau, e ficou assim por dentro
Assei em forno 180º por 25 minutos
Por cima, fiz uma ganache funcional com 1 xic de chocolate 70% cacau derretido (Usei da Callebaut) e meia xícara de biomassa.
Mas é opcional, fica delicioso sem ganache 😉
Bjs
comente no blog