Inscreva-se para receber dicas saudáveis

Macarrão de abobrinha

14 junho, 2016 | Alimentação - Dicas | Monica Wagner

Posso confesssar para vocês?

Estou VICIADA nesse macarrão de abobrinha.

Vou chamar de pappardelle de abobrinha que fica mais chique rsrs

Macarrão de abobrinha

Fiz com carne moída refogada com cenoura e amêndoas torradas. Gente, o sabor disso é demais!

Cortei a abobrinha toda com descascador de legumes e coloquei na água fervente já salgada. Escorri depois de uns 3 minutinhos, a abobrinha estava “al dente”.

Temperei ela com azeite e algumas ervinhas secas, a carne moída foi refogada com cebola e alho, temperada com sal e azeite e só no final, coloquei uma cenoura bem picadinha, para que ela ficasse mais durinha. As amêndoas já torradas dão um sabor especial, e fica super crocante…hummm… incrível.

Bjs

Você pode gostar desses posts também
  • Suco Antioxidante
  • Você sabe a diferença entre chá e infusão?
  • Como conservar os alimentos
  • Curso especial de dia das mães - Eataly
  • Qual é o melhor adoçante?
  • Hotel Serra da Estrela - Campos do Jordão
  • Onde cuidar dos cabelos? Laces and Hair, lógico!
  • Abacate
    O que comer antes de dormir?

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comente no Facebook
x Quer receber dicas saudáveis? Cadastre seu e-mail aqui: