Macarrão de abobrinha

14 junho, 2016 | Alimentação - Dicas | Monica Wagner

Posso confesssar para vocês?

Estou VICIADA nesse macarrão de abobrinha.

Vou chamar de pappardelle de abobrinha que fica mais chique rsrs

Macarrão de abobrinha

Fiz com carne moída refogada com cenoura e amêndoas torradas. Gente, o sabor disso é demais!

Cortei a abobrinha toda com descascador de legumes e coloquei na água fervente já salgada. Escorri depois de uns 3 minutinhos, a abobrinha estava “al dente”.

Temperei ela com azeite e algumas ervinhas secas, a carne moída foi refogada com cebola e alho, temperada com sal e azeite e só no final, coloquei uma cenoura bem picadinha, para que ela ficasse mais durinha. As amêndoas já torradas dão um sabor especial, e fica super crocante…hummm… incrível.

Bjs

Você pode gostar desses posts também
  • Pote De Iogurte Com Frutas E Granola
    3 IDEIAS DE LANCHES SAUDÁVEIS QUE VÃO ENERGIZAR O SEU DIA
  • Monica experimentando as Barrinhas Da Banana Brasil.
    Praticidade para o dia a dia com as barrinhas da Banana Brasil!
  • Embalagem da Proteína De Semente De Linhaça Crua.
    Souly - Produtos Que Adicionam Saúde À Sua Alimentação
  • Embalagem do Whey Protein de Baunilha.
    Os Meus Preferidos Da Puravida
  • Muffin de mirtilos com Moon Syrup
    Adoçante Saudável De Verdade
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comente no Facebook