Macarrão de abobrinha

14 junho, 2016 | Alimentação - Dicas | Monica Wagner

Posso confesssar para vocês?

Estou VICIADA nesse macarrão de abobrinha.

Vou chamar de pappardelle de abobrinha que fica mais chique rsrs

Macarrão de abobrinha

Fiz com carne moída refogada com cenoura e amêndoas torradas. Gente, o sabor disso é demais!

Cortei a abobrinha toda com descascador de legumes e coloquei na água fervente já salgada. Escorri depois de uns 3 minutinhos, a abobrinha estava “al dente”.

Temperei ela com azeite e algumas ervinhas secas, a carne moída foi refogada com cebola e alho, temperada com sal e azeite e só no final, coloquei uma cenoura bem picadinha, para que ela ficasse mais durinha. As amêndoas já torradas dão um sabor especial, e fica super crocante…hummm… incrível.

Bjs

Você pode gostar desses posts também
  • Embalagem do Whey Protein de Baunilha.
    Os Meus Preferidos Da Puravida
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comente no Facebook