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Donut saudável de quinoa com champignon

12 março, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Salgados | Usuário sem Nome

Hoje vou passar uma receita de um petisco delicioso e saudável:

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Ingredientes da primeira parte:

1 xic de quinoa cozida;
1/2 xic de amaranto em flocos;
1/4 xic de semente de girassol;
5 champignons picados;
2 cs de queijo ralado (opcional);
Punhado de cebolinha picada;
Sal a gosto

Primeira coisa a fazer, é refogar o champignon picado em 1 colher de café de manteiga

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Depois de uns 3 minutinhos,  acrescente aos demais ingredientes e misture bem

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Então,  acrescente 1 ovo e 1/2 xic de farinha de arroz

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Agora é só colocar na máquina de fazer donut, ou faça mini hambúrgueres e coloque na frigideira antiaderente para dourar dos dois lados.

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Para acompanhar fiz um creminho de ricota light (só bater ricota, um pouco de leite no liquidificador ou processador e um punhado de cebolinha).

Enjoy!
Bjs

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Leia 3 comentários nesse post
  1. cozinhandocomflores

    Parece delicioso. Será que posso substituir o champignon por outros cogumelos como shimeji?

  2. Priscila Alcoba Perez

    Oi Monica!!! tudo bem? adoro suas receitas, parabens!!!!
    Vc acha que da certo substituir a farinha de amaranto por aveia?

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