Essa abobrinha, além de super saudável e com poucas calorias, é deliciosa!!
Para fazer, é só lavar e cortar a ponta da abobrinha, tirar o miolo com a ajuda de uma colher pequena
Esse miolo, vc pode usar para fazer um refogado de legumes, fica uma delícia. Tire todo o miolo, deixando assim
Agora é só rechear como quiser. Fiz com recheio de carne moida que eu tinha pronta na geladeira, feita com 500gr de patinho moído, meia cebola, 3 dentes de alho, 1 xic de milho, cebolinha, sal e pimenta a gosto. Para opção vegana, recheie com um refogado de legumes, usando o próprio interior da abobrinha.
Coloque as abobrinhas para cozinhar em molho vermelho – fiz com 7 tomates italianos, cebola e alho.
Cozinhe com a panela tampada por uns 20 – 25 minutos
Eu decorei com cebolinha e lascas de amêndoas.
Fica muuuuiito bom!!
Bjs
Aaaameeeii
😉